elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java: JDBC acceso a base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java: JDBC acceso a base de datos  (Leído 2,755 veces)
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Java: JDBC acceso a base de datos
« en: 17 Septiembre 2007, 20:30 pm »

Hola a todos y desde ya gracias por su ayuda:
Mi intencion es saber mas de JSP con Base de Datos
El panorama es el siguiente: Tengo JAVA jdk1.6.0_02 y jre1.6.0_02, ademas tambien tengo instalado el TomCAT (la utlima version), todo esta bien creo yo, pues puedo ejecutar una pagina jsp normal, esa la del "hola mundo", lo que yo deseo ahora es acceder a una base de datos, y si es de SQL Server 7 mejor, pues esa es la version que ahora tengo corriendo en mi PC, lo intente creando un nombre DNS en el admisnitrador de windows ODBC, pero me salta este error:

No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

el code que tengo para ello es:
Código
  1. <%@ page import="java.sql.*" %>
  2. <%@ page import="java.io.*" %>
  3. <%@ page import="java.util.Date" %>
  4. <%
  5. Connection  conn = null;
  6. Statement   stmt = null;
  7. ResultSet   rset = null;
  8. String COMANDO = "";
  9.  
  10. Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();
  11.  
  12.  
  13.  
  14. conn=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:mi_conexion","sa","");
  15.  
  16. stmt=conn.createStatement();
  17.  
  18. HttpSession miSession = request.getSession(true);
  19.  
  20. String sesion = (String) miSession.getValue("mi_sesion");
  21.  
  22. String login = (String) miSession.getValue("mi_login");
  23.  
  24. %>
  25.  

alguien tiene algun manual o puede ayudarme en esto?

un saludo!


En línea

alvk4r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Casi...


Ver Perfil WWW
Re: Java: JDBC acceso a base de datos
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2007, 22:48 pm »

Mira en http://foro.elhacker.net/index.php/topic,181259.0.html
No obstante, ese tut es para MySQL... si quieres mas ayuda para uusar JDBC con SQL, te recomiendo los libros:

JDBC Metadata, MySQL, and Oracle Recipes: A Problem-Solution Approach (Expert's Voice in Java)

JDBC Recipes: A Problem-Solution Approach

Puedes descargarlos gratis desde http://pdfchm.com.

Entra a ese sitio y en la barra de buscar pon JDBC RECIPES


En línea

El poder corrompe, el poder absoluto corrompe absolutamente.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines