elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Errores raros :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Errores raros :S  (Leído 3,064 veces)
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Errores raros :S
« en: 1 Junio 2007, 20:07 pm »

Hola!
No tengo mucho tiempo y confio en que ustedes me ayuden con esto. Estoy haciendo un proyecto y mejorandolo, y lo que me dio el profesor contiene errores y no se cuales son la causa de estos, aqui pongo un screen del NetBeans:



Gracias de antemano, un saludo!


PD: Es codigo que genera solo el netbeans, asique no se...


« Última modificación: 1 Junio 2007, 20:09 pm por The Sixth Halcon » En línea

Even better...
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Errores raros :S
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2007, 21:48 pm »

Si te das cuenta todos los errores son el mismo, comprueba si hay algún import arriba subrayado también en rojo y si no lo hay es que te falta al menos uno. Si están subrayados en rojo es que no encuentra esas librerías en el path y sería un problema de instalación o configuración.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Errores raros :S
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2007, 23:02 pm »

Mira estos son todos los imports que tengo puestos:
Código:
import java.io.File;
import javax.swing.*;
import javax.swing.JFileChooser;
import javax.swing.UIManager;
import javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException;

Esta todo? Ademas en las referencias a los objetos esta la ruta del paquete donde esta la clase del objeto, asique no haria falta el import, no?

No puedo compliar... :S, tiene que ser un error del NetBeans porque si no no me lo explico..

Gracias!
« Última modificación: 1 Junio 2007, 23:08 pm por The Sixth Halcon » En línea

Even better...
Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Errores raros :S
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2007, 23:58 pm »

Hola:

GroupLayout está disponible a partir de java 6. Si tienes una versión anterior, no tendrás esa clase.

Se bueno.
En línea

alvk4r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Casi...


Ver Perfil WWW
Re: Errores raros :S
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2007, 15:13 pm »

Chuidiang ya te ha contestado...
Oye el programa esta siendo superexplicito...

Ese tipo de errores ocurren cuan llamas una variable no declarada o una funcion o clase o cualquier objeto inexistente o no accesible...

Bueno ya sabes...
SUERTE!!!!!!!!!
En línea

El poder corrompe, el poder absoluto corrompe absolutamente.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda de consulta de caracteress raros
Desarrollo Web
landerzx 3 1,818 Último mensaje 30 Enero 2014, 20:23 pm
por #!drvy
Sueños jodidamente raros
Foro Libre
Binary_Death 2 1,479 Último mensaje 19 Febrero 2015, 05:52 am
por Usuario Invitado
Ayuda con función (Errores raros)
Programación C/C++
bsantana 4 1,843 Último mensaje 12 Abril 2016, 05:42 am
por bsantana
Errores raros después de una compilación normal
Programación C/C++
jeanmlduarte 5 2,370 Último mensaje 27 Febrero 2017, 20:22 pm
por ivancea96
Numeros raros que aparecen en mi bluetooth,que son? « 1 2 »
Android
DonPilin 16 21,985 Último mensaje 6 Abril 2022, 01:44 am
por Horaciom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines