elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con JCheckBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con JCheckBox  (Leído 6,323 veces)
GunMiNiHo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Duda con JCheckBox
« en: 4 Marzo 2009, 00:23 am »

hola a todos soy nuevo en Java y en el foro xP!! :S bueno tengo una duda sobre el JCheckBox, la duda clasica :D estoy haciendo un formulario, en el cual tengo el dato: "Sexo" :S estaba indesiso :S no sabia si ponerle un OptionButton o un RadioButton? cual de los 2 es?  :huh: y como hago para pasarle el dato ala clase  :silbar:
 :rolleyes:

y otra cosa como hago para pasar los datos del formulario a una clase?, instancio y doy valores o que???  :huh:

otra duda :S cuando compilo mi proyecto a un archivo jar :S cuando lo ejecuto no me abre suena el sonido cuando se produce un error pero no me bota ningun error y no abre el programa ( tngo el JRE y JDK)


« Última modificación: 4 Marzo 2009, 00:36 am por GunMiNiHo » En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2009, 20:06 pm »

Miara para pasar los valores es nombredelchekcbos.value(valor) eso l oasignas a una variable  y ya lo tienes capturado...


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
GunMiNiHo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2009, 00:28 am »

chevere voy a intentar :D otra preguntilla :S, para abrir links? como la funciona Shell en VB pero esta ves quiero por decir abrir www.google.com al acer click en la opcion de un Menu :S
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2009, 16:52 pm »

mira es algo asi

Código:
try {
Runtime.getRuntime().exec("C:/WINNT/explorer.exe d:");
}
catch (java.io.IOException e) {
System.err.println("Error: " + e.getMessage());
}

el code no es mio solo busque por hay lo que pasa que no me acordaba  :xD
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2009, 17:19 pm »

aprende a programar bien mejor, en la misma página de Sun hay tutoriales.
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2009, 18:15 pm »

en la misma página de Sun hay tutoriales.
asi es en la pagina de sun encontaras muchismo...

Citar
aprende a programar bien mejor

yo creo que esta empesando, y es valido que pregunte.....
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #6 en: 5 Marzo 2009, 21:03 pm »

en la misma página de Sun hay tutoriales.
así es en la pagina de sun encontaras muchismo...

Citar
aprende a programar bien mejor

yo creo que esta empesando, y es valido que pregunte.....

le recomendé eso para que no siga la basura de código que le recomiendas:
mira es algo así

Código:
try {
Runtime.getRuntime().exec("C:/WINNT/explorer.exe d:");
}
catch (java.io.IOException e) {
System.err.println("Error: " + e.getMessage());
}

el code no es mio solo busque por hay lo que pasa que no me acordaba  :xD

En línea

GunMiNiHo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #7 en: 5 Marzo 2009, 21:34 pm »

si estoy empenzado me java y tambien estoy tomando clases d java en un sitio, justa mente estoy como q digamos practicando pero hay cosas q quiero hacer, tengo la idea pero no la completo ...  :-(
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #8 en: 5 Marzo 2009, 22:13 pm »

Citar
le recomendé eso para que no siga la basura de código que le recomiendas:
puse el ejmplo mas sencillo que encontre... solo es ilustrativo, señor super programador que lo sabe todo :xD
« Última modificación: 5 Marzo 2009, 22:17 pm por Sk9ITk5Z » En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Duda con JCheckBox
« Respuesta #9 en: 5 Marzo 2009, 22:52 pm »

Citar
le recomendé eso para que no siga la basura de código que le recomiendas:
puse el ejmplo mas sencillo que encontre... solo es ilustrativo, señor super programador que lo sabe todo :xD

Qué sea sencillo no implica que sea malo, te recuerdo que java es un lenguaje portable, y lo que pusiste funcionaría solo en windows, es como que te pidan programar en java un visualizador de imágenes, y haces algo similar a lo que pusiste, pero abriendo el previsualizador de imágenes de windows xp (¿dónde está la programación java?). Saber esto y decirlo no me hace un sabelotodo ni un super programador. Además yo propuse mi solución que le beneficia más a él, que es aprender de los códigos de ejemplo oficiales del lenguaje java, te aseguro que para él es mucho mejor esto, que darle un código muy malo, o sea le haces un daño, porque le enseñas malas prácticas de programación, y le justificas que porque sepa poco del lenguaje debe hacer cosas malas, y eso no es así, java es un lenguaje que te permite realizar cosas aunque no sepas cómo, ya que tiene un api gigantesca que solo debes leerla.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un jcheckbox y agregarlo a un panel al momento de activar otro jcheckbox
Java
marc85 0 1,280 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 18:36 pm
por marc85
Problema con jcheckbox
Java
Sa_Ve 4 2,327 Último mensaje 19 Marzo 2015, 23:06 pm
por Sa_Ve
Jcheckbox con clases y subventanas
Java
angelaparra 1 1,523 Último mensaje 1 Febrero 2017, 11:53 am
por ivancea96
Recoger valores de JCheckBox
Programación General
gabriel1995 2 2,754 Último mensaje 15 Abril 2018, 11:05 am
por gabriel1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines