elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Jcheckbox con clases y subventanas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jcheckbox con clases y subventanas  (Leído 1,520 veces)
angelaparra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Jcheckbox con clases y subventanas
« en: 31 Enero 2017, 07:09 am »

Buenas noches compañeros!!

Soy algo nueva en esto de java... el punto es que tengo que trabajar con checkboxs y seleccionar opciones y cada una debe de abrirme una subventana, estas son creadas en clases aparte... el problema radica en que cuando comienzo con los if tengo que declarar las clases de las subventanas, pero antes de los if, pero al correr el programa me trae todas las subventanas, no solo las seleccionadas, segun yo, es por que las llame antes del if, pero hacerlo dentro no se me permite...

Dejo mi codigo.. espero le entiendan y puedan ayudarme..
Código:
private void seleccionarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            
        // TODO add your handling code here:
       SiguiendoalMouse SM = new SiguiendoalMouse ();  // AQUI ESTA EL PROBLEMA
       Pintor P=new Pintor();
       Clics C = new Clics();
       Teclado T = new Teclado();
        String mensaje = "Seleccionó: ";
       
        if (mouse1.isSelected())
            SM.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
        else {dispose();}
        if (mouse2.isSelected())
             P.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
        if (mouse3.isSelected())
             JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
             C.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
        if (teclado1.isSelected())
             JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
             T.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );

    }                                           

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {
        /* Set the Nimbus look and feel */
        //<editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Look and feel setting code (optional) ">
        /* If Nimbus (introduced in Java SE 6) is not available, stay with the default look and feel.
         * For details see http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/lookandfeel/plaf.html
         */
        try {
            for (javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo info : javax.swing.UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
                if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
                    javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName());
                    break;
                }
            }
        } catch (ClassNotFoundException ex) {
            java.util.logging.Logger.getLogger(ListaOpciones.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (InstantiationException ex) {
            java.util.logging.Logger.getLogger(ListaOpciones.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (IllegalAccessException ex) {
            java.util.logging.Logger.getLogger(ListaOpciones.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) {
            java.util.logging.Logger.getLogger(ListaOpciones.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
        }
        //</editor-fold>

        /* Create and display the form */
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new ListaOpciones().setVisible(true);
            }
        });
    }

    // Variables declaration - do not modify                     
    private javax.swing.JLabel jLabel1;
    private javax.swing.JCheckBox mouse1;
    private javax.swing.JCheckBox mouse2;
    private javax.swing.JCheckBox mouse3;
    private javax.swing.JButton seleccionar;
    private javax.swing.JCheckBox teclado1;
    // End of variables declaration                   
}


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Jcheckbox con clases y subventanas
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2017, 11:53 am »

Si se te aparecen tras inicializarlas, será que aparecen al crear el objeto con new.
Puedes hacer el new después:
Código
  1. Pintor P;
  2.  
  3. // ...
  4.  
  5. if(/* ... */){
  6.    P = new Pintor();
  7. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jCheckBox method Enable do not Found
Java
AlbertoBSD 2 2,863 Último mensaje 23 Junio 2008, 20:58 pm
por AlbertoBSD
Duda con JCheckBox « 1 2 »
Java
GunMiNiHo 10 6,317 Último mensaje 6 Marzo 2009, 16:09 pm
por Sk9ITk5Z
Duda subventanas dreamweaver
Desarrollo Web
agredesniak 0 1,740 Último mensaje 28 Junio 2010, 18:43 pm
por agredesniak
Crear un jcheckbox y agregarlo a un panel al momento de activar otro jcheckbox
Java
marc85 0 1,278 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 18:36 pm
por marc85
Problema con jcheckbox
Java
Sa_Ve 4 2,323 Último mensaje 19 Marzo 2015, 23:06 pm
por Sa_Ve
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines