elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  arraylist character to arraylist String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arraylist character to arraylist String  (Leído 5,297 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
arraylist character to arraylist String
« en: 30 Octubre 2011, 23:45 pm »

Buenas señores del foro desearia hacerles una consulta tengo una arraylist characte y quisiera mostrarlos en un area de texto pero no me lo acepta ,necesariamente tengo que pasarlos a arraylist String y si es asi que metodo usaria gracias por su ayuda...............


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: arraylist character to arraylist String
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2011, 00:52 am »

Código:
List<Character> caracteres = new ArrayList<Character>();
.....
List<String> cadenas = new ArrayList<String>();

for(Character caracter : caracteres) {
cadenas.add(new String(caracter.toString());
}



En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: arraylist character to arraylist String
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2011, 02:24 am »

que significa el : en el  (Character caracter : caracteres) ??????
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: arraylist character to arraylist String
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2011, 03:40 am »

Es un tipo especial de for, se llama for each, lo que hace es recorrer el arreglo completo

for(tipo_de_dato variable:arreglo){

//codigo

}

Donde variable en cada vuelta tomara un valor de arreglo, hasta llegar al último valor del arreglo, por cierto cualquier cosa a la que le concatenes "" (excepto objetos) se convierte en un String, ejemplo:

char variable='c';

String str=c+"";

String str2+=c;

char c='9';

int b=Integer.parseInt(c+"");

Saludos!
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: arraylist character to arraylist String
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2011, 15:24 pm »

que significa el : en el  (Character caracter : caracteres) ??????
Compila, ejecuta y te darás cuenta lo que significa.
Necesitas JDK 5 o superior.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con arraylist « 1 2 »
Java
Toryas 10 8,090 Último mensaje 25 Octubre 2007, 23:06 pm
por Toryas
Ayuda con arraylist...Vb.net ???
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ronald hisp 7 14,262 Último mensaje 29 Diciembre 2009, 02:54 am
por seba123neo
ArrayList Bidimencionales
Java
cyberserver 4 17,457 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:53 am
por sclub
¿Cómo ordenar un ArrayList de elementos-registro según uno de sus campos?
Java
reygecko 1 4,403 Último mensaje 17 Enero 2013, 00:00 am
por reygecko
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,083 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines