elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema ATI HD RADEON 5770
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ATI HD RADEON 5770  (Leído 28,183 veces)
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #40 en: 9 Octubre 2010, 14:33 pm »

Has conectado el conector auxiliar de potencia, todos los molex, el +4 de la placa base... Revísalo todo anda.


En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #41 en: 9 Octubre 2010, 16:35 pm »


Seguro que el conector de 12v ha pasado desapercibido, el síntoma que comenta apunta en parte a este conector xD


@perchuto


« Última modificación: 9 Octubre 2010, 17:32 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #42 en: 9 Octubre 2010, 19:04 pm »

si era eso pero se sigue sin ver con la nueva, con la vieja y la integrada si pero no la nueva y he intentado poner la nueva con la integrada de salida para ver en al administrador de dispositivos la detectava pero tampoco se veia
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #43 en: 9 Octubre 2010, 19:19 pm »

Tienes un lio de los buenos. Si tienes puesta la nueva fuente, con sus conexiones de alimentacion correspondientes y la gráfica bien insertada, debe funcionarte sin problemas, debe desactivarse la integrada (de todas formas si te vas a BIOS lo puedes mirar sin problemas)... A no ser que la fuente nueva que has puesto sea una castaña monumental. No tiene más historia.

Citar
y he intentado poner la nueva con la integrada de salida para ver en al administrador de dispositivos la detectava pero tampoco se veia

La detectaba pero no se veia :huh:.... tenias conectada también la HD 5770? no puedes andar usando varias tarjetas así. :-\

Saludos,,,
« Última modificación: 9 Octubre 2010, 19:23 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #44 en: 9 Octubre 2010, 21:21 pm »

Has conectado el PCIe de 6 pines a la gráfica... Es imposible que no se vea sinó.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #45 en: 9 Octubre 2010, 21:56 pm »

si esta todo bien puesto aunque el cable que me dieron en la teinda solo tiene 5 pines pero me dijeron que era asi que no necesitaba los seis
« Última modificación: 9 Octubre 2010, 22:12 pm por Perchuto » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.211



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #46 en: 9 Octubre 2010, 22:15 pm »

¿Que tal andas de fuente de alimenntación?, lo digo porqué esa grafica requiere para ella solita 108 w.




Salu2.
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #47 en: 9 Octubre 2010, 22:26 pm »

Las conexiones de los Molex... Están en el mismo raíl o sobre raíles diferentes? Si es en el mismo y la fuente es genérica... Muy posiblemente no te lo aguante.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #48 en: 9 Octubre 2010, 22:34 pm »

tiene 4 molex y son de distinto rail es de 550W marca Tecnimax modelo HTFA1000C
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #49 en: 10 Octubre 2010, 01:34 am »

Qué conexión has usado para la pantalla? DVI directo, DVI-VGA, HDMI...
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Ati Radeon HD3600
Dudas Generales
seryioo 5 3,860 Último mensaje 9 Enero 2011, 13:51 pm
por __Alvaro 2015__
Consejos para Test Ati 5770 y Zero Fill HD
Hardware
jpmo4 1 2,675 Último mensaje 13 Abril 2011, 06:15 am
por Equinoxe
Problema con Tarjeta de Video ATI 5770
Hardware
Jorge Gzz 8 7,095 Último mensaje 1 Mayo 2011, 21:41 pm
por Jorge Gzz
Gts 450 o hd 5770?
Hardware
Hacker wifi 3 4,072 Último mensaje 4 Mayo 2011, 22:01 pm
por simorg
Problema con Gráficos integrados ryzen 5 vega 11 y dedicados radeon rx580
Hardware
cbazaz 2 969 Último mensaje 16 Agosto 2019, 16:50 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines