elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema ATI HD RADEON 5770
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ATI HD RADEON 5770  (Leído 27,959 veces)
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #50 en: 10 Octubre 2010, 14:54 pm »

Creo que dvi que es el azul con los dos tornillitos


En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #51 en: 10 Octubre 2010, 15:15 pm »

Jajajaja TODOS llevan dos tornillitos xD

VGA> 15 pines, analógico, trapezoidal
DVI> Un chorro de pines, rectangular, analógico/digital
HDMI> Pequeñito, trapezoidal, con contactos en vez de patillas.


En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #52 en: 10 Octubre 2010, 17:34 pm »

Venga perchuto, que ya lo tienes...... ;D
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 20:37 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #53 en: 10 Octubre 2010, 22:06 pm »

VGA> 15 pines, analógico, trapezoidal
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #54 en: 10 Octubre 2010, 22:11 pm »

Y no va, dice No signal, se queda en standby, solo va en la BIOS... detalla un poco más que pasa :S
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #55 en: 10 Octubre 2010, 22:36 pm »

en ningun momento sale nada ni la bios nada y pone sin señal pero no esta en standby
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #56 en: 10 Octubre 2010, 23:36 pm »

Si pone sin señal, está en standby.

Eso es:

1: Cable de vídeo mal conectado.
2: Placa mal conectada.

Si fuera defectuosa, la placa pitaría.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #57 en: 11 Octubre 2010, 00:35 am »

cable bien conectado porque lo apreto bien y el cable funciona con la grafica antigua y la integrada
Placa bien conectada porque funciona bien si le pongo la grafica antigua o la integrada
y no esta en standby por que la lucecita de encendido se pondria naranja
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #58 en: 11 Octubre 2010, 00:47 am »

Citar
cable bien conectado porque lo apreto bien y el cable funciona con la grafica antigua y la integrada
Placa bien conectada porque funciona bien si le pongo la grafica antigua o la integrada
y no esta en standby por que la lucecita de encendido se pondria naranja

Comprueba todo lo que te hemos dicho anteriomente.

Aparte:

  • Intenta usar otro cable de alimentacion para la gráfica. Se calienta o ni se inmuta?
  • Se te comentó también que te fijaras en BIOS si tenias la integrada desactivada, aunque cuando conectas la PCIe debe desactivarse por norma general, fijate en BIOS que las opciones referente a PCIe esten en orden, podrias mirarte el manual de la placa base para ello --> (opciones de BIOS)
  • La fuente nueva debería ser capaz de tirar de la gráfica con esa potencia, al menos debería arrancar xD. Tienes puesto el Speaker?
  • Intenta que la ranura PCIe este limpia.
  • Resetea BIOS, revisa conexiónes de alimentación. Comprueba todo de nuevo


Por lo demás no creo que haga falta repetir, y poco más hay que decir....... entre todo lo que se te ha dicho debes ser capaz de solucionar el problema, si con todo lo dicho, sigue igual intenta probarla en otra maquina con ese mismo cable de alimentación :-\. No se descarta que te la hayas... cargado al manipularla. Anteriormente no se presentaba ningun tipo de problema durante el arranque? (Antes de comprar la gráfica nueva) :-\

Saludos :)
« Última modificación: 11 Octubre 2010, 02:38 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.130



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #59 en: 11 Octubre 2010, 01:00 am »

¿Esa placa nueva, se ha probado en otra maquina?

¿Pude ser defectuosa de fabrica?



Salu2.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Ati Radeon HD3600
Dudas Generales
seryioo 5 3,822 Último mensaje 9 Enero 2011, 13:51 pm
por __Alvaro 2015__
Consejos para Test Ati 5770 y Zero Fill HD
Hardware
jpmo4 1 2,656 Último mensaje 13 Abril 2011, 06:15 am
por Equinoxe
Problema con Tarjeta de Video ATI 5770
Hardware
Jorge Gzz 8 7,062 Último mensaje 1 Mayo 2011, 21:41 pm
por Jorge Gzz
Gts 450 o hd 5770?
Hardware
Hacker wifi 3 4,056 Último mensaje 4 Mayo 2011, 22:01 pm
por simorg
Problema con Gráficos integrados ryzen 5 vega 11 y dedicados radeon rx580
Hardware
cbazaz 2 928 Último mensaje 16 Agosto 2019, 16:50 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines