elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema ATI HD RADEON 5770
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ATI HD RADEON 5770  (Leído 27,662 veces)
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Problema ATI HD RADEON 5770
« en: 3 Octubre 2010, 16:17 pm »

Hola compañeros ;D

Bueno mi problema es el siguiente

Hace poco me compre la ATI y cuando la voy a poner en mi pc se pone en funcionamiento el ventilador y eso pero no sale nada en pantalla

Mi motherboard es:Asus A8M2N-LA (NodusM)  (3 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Mi grafica antes de esta: nvidia GeForce 7300LE;Integrada 6150
Ram:3GB
Procesador:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+(Una duda sobre el procesador que me urge es de 2200MHz cada nucleo o entre los dos)

Gracias de antemano


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2010, 16:36 pm »

Normalmente cuando instalas una gráfica PCIe se debe desactivar la integrada. De todas formas, antes de instalar la nueva deberias desinstalar los drivers de la integrada y luego podrias irte a BIOS y desactivarla (algo así como Integrated peripherals - Onboard GPU). Fijate que no estes metiendo el conector vga en el de la integrada xD. Sobre lo que preguntas... cada núcleo.

Saludos :)


« Última modificación: 3 Octubre 2010, 16:46 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2010, 16:55 pm »

Todo eso ya esta hecho con lo de la bios tambien cambiada a PCI-E y todo y gracias por lo del procesador a! y el conector de la intagrada me aparece tapado con un plastico y dos tornillos
« Última modificación: 3 Octubre 2010, 16:57 pm por Perchuto » En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2010, 18:21 pm »

Alimentación suplementaria correcta y suficiente?
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2010, 18:27 pm »

Seguramente sea eso.
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2010, 18:29 pm »

Creo que falta un cable que no tiene la fuente de alimentacion que tiene 6 clavijas y lo pne en la guia de instalacion:
Asegurese de enchufar el cable de corriente externo si su tarjeta esta equipada con una clavija de corriente
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #6 en: 3 Octubre 2010, 18:31 pm »

Pues ya sabes. Si no lo conectas, no hacemos nada. Mira en la caja de la gráfica.

salu2
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #7 en: 3 Octubre 2010, 18:32 pm »

es que no sabia si era eso o problema de la placa o la bios y sabeis de fuentes baratitas que me valgan para eso?
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #8 en: 3 Octubre 2010, 19:32 pm »

Lo puedes poner con el adaptador de corriente.


« Última modificación: 3 Octubre 2010, 19:40 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #9 en: 3 Octubre 2010, 19:35 pm »

que es y como se hace

Muchisima Gracias
« Última modificación: 3 Octubre 2010, 19:52 pm por Perchuto » En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Ati Radeon HD3600
Dudas Generales
seryioo 5 3,772 Último mensaje 9 Enero 2011, 13:51 pm
por __Alvaro 2015__
Consejos para Test Ati 5770 y Zero Fill HD
Hardware
jpmo4 1 2,638 Último mensaje 13 Abril 2011, 06:15 am
por Equinoxe
Problema con Tarjeta de Video ATI 5770
Hardware
Jorge Gzz 8 6,996 Último mensaje 1 Mayo 2011, 21:41 pm
por Jorge Gzz
Gts 450 o hd 5770?
Hardware
Hacker wifi 3 4,026 Último mensaje 4 Mayo 2011, 22:01 pm
por simorg
Problema con Gráficos integrados ryzen 5 vega 11 y dedicados radeon rx580
Hardware
cbazaz 2 867 Último mensaje 16 Agosto 2019, 16:50 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines