elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Problema con Ati Radeon HD3600
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Ati Radeon HD3600  (Leído 3,777 veces)
seryioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Problema con Ati Radeon HD3600
« en: 8 Enero 2011, 22:30 pm »

Hola, resulta que tengo una gráfica Ati Radeon HD 3600, y cuando juego a wow va a 60 FPS, pero se congela el juego, se queda PARADA INDEFINIDAMENTE LA IMAGEN.

¿Por que pasa esto?, tengo los ultimos drivers y e instalado el Wow en un Netbook practicamente malisimo y va mejor que en este equipo ( 3,2 GHZ, 2GB de RAM, Windows 7).

Tengo otro equipo con una grafica peor (Nvidia Geforce 8400 gs) y no se me congela la imagen.


AYUDA PORFAVOR


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Ati Radeon HD3600
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2011, 22:34 pm »

1) Actualiza todos sus drivers.
2) Prueba a ver la config con la que va el juego...
3) A ver si tu tarjeta gráfica no es compatible

Creo que esto no va aqui, pero weno... Te ayudaremos como podamos xD


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
seryioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Problema con Ati Radeon HD3600
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2011, 22:46 pm »

1-Tengo los Dirvers actualizados
2-Los detalles  de imagen estan al minimo, para que valla lo mejor posible.
3-La grafica creo que si es compatible, un amigo tiene la misma  y le funciona.

Añado 4 ;) -De vez en cuando se desactiva el escritorio AERO de Windows
En línea

__Alvaro 2015__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Ati Radeon HD3600
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2011, 07:28 am »

Esta en garantia la grafica?  :silbar:

Pienso que no esta procesando bien, por eso hasta el AERO de windows se desactiva; este generalmente, se desactiva y es muestra, de que la grafica no puede con la tarea, por asi decirlo, dando por descartado, segun lo anteriormente dicho, alguna anormalidad provocada por drivers, etc. :-\

Podrias hacer el reclamo en donde la adquiriste.  :)

Saludos.

En línea

"Pasión por la programación"
seryioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Problema con Ati Radeon HD3600
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2011, 13:16 pm »

uff, k va no esta en garantia :S
En línea

__Alvaro 2015__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Ati Radeon HD3600
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2011, 13:51 pm »

Para estar seguros, podrías hacerle un test a tu tarjeta gráfica, con alguno de los tantos programas que encontraras googleando.

Ahi vas a saber si el problema es de software o de hardware.

Saludos.  :)
En línea

"Pasión por la programación"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema ATI HD RADEON 5770 « 1 2 ... 6 7 »
Hardware
Perchuto 67 27,693 Último mensaje 13 Octubre 2010, 16:24 pm
por simorg
Problema ATI Radeon HD 3450 « 1 2 »
Hardware
--Z3r0-- 15 9,676 Último mensaje 16 Octubre 2010, 04:49 am
por --Z3r0--
Problema con Gráficos integrados ryzen 5 vega 11 y dedicados radeon rx580
Hardware
cbazaz 2 874 Último mensaje 16 Agosto 2019, 16:50 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines