elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema ATI Radeon HD 3450
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ATI Radeon HD 3450  (Leído 9,742 veces)
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI Radeon HD 3450
« Respuesta #10 en: 11 Octubre 2010, 16:09 pm »

Prueba a dejar lo mínimo conectado (lo imprescindible) lo demás desconecta y prueba.


En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
--Z3r0--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Problema ATI Radeon HD 3450
« Respuesta #11 en: 12 Octubre 2010, 18:15 pm »

Deje un conector Molex solo para la Tarjeta y nada esa Tarjeta de MIER... no quiere funcionar.  :-[


En línea

--Z3r0--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Problema ATI Radeon HD 3450
« Respuesta #12 en: 16 Octubre 2010, 02:51 am »

Oigan cabro creen que por culpa de la fuente una Tarjeta de Video funcione Intermitentemente ?

Me explico es que, me salio la duda de que tal vez lo Watt de mi Fuente no son suficientes para hacer botear la Tarjeta (O tal vez hacerla Botear de vez en cuando XD)
* Como de sucedio a mi ^_^

y Buscando encontre esto sobre la AGP mia

Requisitos Sapphire HD 3450 512Mb

  • AGP se requiere con una ranura AGP 4X/8X disponibles en la placa base
  • 300 Watt o mayor fuente de alimentación se recomienda con un conector de alimentación de 6 pines
  • 1 GB de memoria

Fuente : Sapphire

Ya que mi fuente es de 250 Watt
¿Que opinan ustedes? ^_^
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.119



Ver Perfil
Re: Problema ATI Radeon HD 3450
« Respuesta #13 en: 16 Octubre 2010, 03:09 am »

Pues vas apañao....ni tienes fuente ni tienes memoria suficiente. :P




salu2.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI Radeon HD 3450
« Respuesta #14 en: 16 Octubre 2010, 03:10 am »

O.o

Fuente de alimentacion de 250W genérica = castaña monumental.

Opino que puede ser el problema. Contando también que la calidad de la placa base no es de lo mejor como ya se ha comentado, pero no tiene porque ser obligatoriamente problema de esta. Has dado los datos de tu máquina pero creo que dejaste algo atras fundamental que es la fuente, al no nombrarla pensaba que tendrias lo normal más o menos en cuanto a W (500-550W). Pero si tienes una fuente generica de esa potencia, pues no extraña nada que no tire. T_T

En fin ya sabes lo que debes probar.

Saludos

« Última modificación: 16 Octubre 2010, 03:15 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
--Z3r0--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Problema ATI Radeon HD 3450
« Respuesta #15 en: 16 Octubre 2010, 04:49 am »

O.o

Fuente de alimentacion de 250W genérica = castaña monumental.

Opino que puede ser el problema. Contando también que la calidad de la placa base no es de lo mejor como ya se ha comentado, pero no tiene porque ser obligatoriamente problema de esta. Has dado los datos de tu máquina pero creo que dejaste algo atras fundamental que es la fuente, al no nombrarla pensaba que tendrias lo normal más o menos en cuanto a W (500-550W). Pero si tienes una fuente generica de esa potencia, pues no extraña nada que no tire. T_T

En fin ya sabes lo que debes probar.

Saludos

;D Sin duda nunca pense que la Fuente fuera el problema, solo pense que con conectarla la Tarjeta a un conector Molex, seria más que suficiente ^_^

Pero que más da, no soy perfecto, y aprendi algo nuevo XD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Ati Radeon HD3600
Dudas Generales
seryioo 5 3,811 Último mensaje 9 Enero 2011, 13:51 pm
por __Alvaro 2015__
ATI HD Radeon 3450 corre a la mitad de su capacidad
Hardware
kiona 6 4,117 Último mensaje 24 Agosto 2011, 19:24 pm
por kiona
Problema con Gráficos integrados ryzen 5 vega 11 y dedicados radeon rx580
Hardware
cbazaz 2 915 Último mensaje 16 Agosto 2019, 16:50 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines