elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema ATI HD RADEON 5770
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ATI HD RADEON 5770  (Leído 28,144 veces)
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #20 en: 5 Octubre 2010, 15:23 pm »

Pues solo tiene uno porque el otro esta ocupado por la grabadora y ademas son nogros no blanco y por eso me confundi :-[


« Última modificación: 5 Octubre 2010, 15:25 pm por Perchuto » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.196



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #21 en: 5 Octubre 2010, 15:44 pm »

Uffffff, el adaptador se intercala entre el molex de la fuente y la grabadora, por ejemplo, ¿Tan dificil es de entender? :P



Salu2.


En línea

Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #22 en: 5 Octubre 2010, 16:03 pm »

Pues no lo entendi :xD porque por lo visto se necesitan dos molex pra el adaptador y si uno esta ocupado por la grabadora el otro queda suelto pero solo uno
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #23 en: 5 Octubre 2010, 16:12 pm »

Entonces comprate una fuente *un poco mas poderosa* jeje

Estas seguro que no habran otros conectores? Al disco duro? A las luces del gabinete?? :xD
En línea

Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #24 en: 5 Octubre 2010, 16:16 pm »

Un momento que lo miro; No tiene mas
Tiene otro que solo tiene 2 cables
« Última modificación: 5 Octubre 2010, 16:20 pm por Perchuto » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #25 en: 5 Octubre 2010, 16:29 pm »

Buscando el modelo de esa fuente me dice que tiene 4xIDE (que supongo son 4 molex :P)

Teoricamente deberias tener un disco duro y una unidad optica (cd y/o dvd) es asi? o tienes mas de uno de cada uno ?

Y algo mas importante, de cuanto es tu fuente?
En línea

Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #26 en: 5 Octubre 2010, 16:31 pm »

Solo tengo un disco duro y la grabadora solo una
La fuente me la pusieron hace poco por que se me fue la otra que venia de fabrica por unos 30 y algo euros pero no se el año si me dijeses donde mirarlo o si lo pone en la misma fuente, no tengo la caja de la misma
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #27 en: 5 Octubre 2010, 16:39 pm »

Entonces tendras que comprarte otra fuente (en lo posible de marca) que traiga mas conectores molex y de los otros tambien.

Te lo digo porque si compras otro disco duro, otra unidad optica (supongamos con exageracion: blu-ray) te vas a quedar corto de cables :D

Busca una de 650w o de 800w... no se cuanto requerirá esa grafica
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.196



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #28 en: 5 Octubre 2010, 16:40 pm »

Yó cambiaria la fuente por una un poco decente, porqué aún que puedas adaptar la alimentación de la grafica, se te quedará corta.

Adaptadores hay para casi todo, en tu caso deberian ser dos Molex macho - Molex hembra y uno que sale de en medio hembra. Y en este conectar el Molex - PCI



Salu2.
En línea

Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #29 en: 5 Octubre 2010, 16:42 pm »

Si e estado mirando y venden multiplicadores o ladrones para aumentar los molex y con una fuente de 480 se me queda corto?
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Ati Radeon HD3600
Dudas Generales
seryioo 5 3,858 Último mensaje 9 Enero 2011, 13:51 pm
por __Alvaro 2015__
Consejos para Test Ati 5770 y Zero Fill HD
Hardware
jpmo4 1 2,672 Último mensaje 13 Abril 2011, 06:15 am
por Equinoxe
Problema con Tarjeta de Video ATI 5770
Hardware
Jorge Gzz 8 7,092 Último mensaje 1 Mayo 2011, 21:41 pm
por Jorge Gzz
Gts 450 o hd 5770?
Hardware
Hacker wifi 3 4,070 Último mensaje 4 Mayo 2011, 22:01 pm
por simorg
Problema con Gráficos integrados ryzen 5 vega 11 y dedicados radeon rx580
Hardware
cbazaz 2 964 Último mensaje 16 Agosto 2019, 16:50 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines