elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema ATI HD RADEON 5770
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema ATI HD RADEON 5770  (Leído 27,899 veces)
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #10 en: 3 Octubre 2010, 20:00 pm »

La gráfica trae un cable como ese, se conecta a 2 conectores Molex de 4 pines, preferiblemente de raíles diferentes, y el de 6 pines negro va a la gráfica.


En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #11 en: 3 Octubre 2010, 20:59 pm »

Pues mi fuente no tiene ninguna salida para el adaptador y no venia el cable con la grfica


En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #12 en: 3 Octubre 2010, 21:13 pm »

Pues has de comprar un adaptador, y tu fuente ha de tener molex por cojones... Hasta las AT de hace 20 años llevaban.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #13 en: 3 Octubre 2010, 21:39 pm »

Citar
Pues mi fuente no tiene ninguna salida para el adaptador y no venia el cable con la grfica

 :huh: :huh:

Pues con la gráfica, en su caja, suele venir el adaptador, junto con el CD de drivers, cartones y demás xD... aparte, es lo que ya se te ha comentado, por pantalones debes tener los molex para poder poner el adaptador...

Saludos
« Última modificación: 3 Octubre 2010, 21:49 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #14 en: 3 Octubre 2010, 21:56 pm »

que revise debajo de la bandeja de carton de la caja xDD
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #15 en: 3 Octubre 2010, 21:59 pm »

Citar
que revise debajo de la bandeja de carton de la caja xDD

xDDD quién sabe, igual está todo debajo del cartón....

Saludos ::)
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #16 en: 3 Octubre 2010, 23:04 pm »

La fuente es una TOOQ EP-480S-0 o algo asi que me la pusieron en la tienda donde compre la grafica y he mirado y no esta por ningun lado el cable
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #17 en: 3 Octubre 2010, 23:58 pm »

Pídele al dependiente que te dé un adaptador de molex a PCI Express de 6 pin :)
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Perchuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #18 en: 4 Octubre 2010, 00:22 am »

Pero mi fuente no tiene ninguna salida ni nada para eso
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema ATI HD RADEON 5770
« Respuesta #19 en: 5 Octubre 2010, 10:45 am »

Joé tío, lee los 6 comentarios anteriores.

TU FUENTE LLEVA CONECTORES MOLEX, EL ADAPTADOR SE CONECTA A LOS MOLEX.



ESTO ES UN MOLEX. (digo yo que la foto se verá suficientemente grandecita no?)

Y no me digas que no tiene porque no me lo creo.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Ati Radeon HD3600
Dudas Generales
seryioo 5 3,810 Último mensaje 9 Enero 2011, 13:51 pm
por __Alvaro 2015__
Consejos para Test Ati 5770 y Zero Fill HD
Hardware
jpmo4 1 2,654 Último mensaje 13 Abril 2011, 06:15 am
por Equinoxe
Problema con Tarjeta de Video ATI 5770
Hardware
Jorge Gzz 8 7,043 Último mensaje 1 Mayo 2011, 21:41 pm
por Jorge Gzz
Gts 450 o hd 5770?
Hardware
Hacker wifi 3 4,051 Último mensaje 4 Mayo 2011, 22:01 pm
por simorg
Problema con Gráficos integrados ryzen 5 vega 11 y dedicados radeon rx580
Hardware
cbazaz 2 913 Último mensaje 16 Agosto 2019, 16:50 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines