elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 310,870 veces)
PrOtOhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #600 en: 23 Agosto 2009, 16:35 pm »

Hola ya he creado el server pero a la ora de crear el cliente le pongo al netcat:
C:\Windows>nc -vv -L -p 80 le doy a enter y no pasa nada
voy a la carpeta y no ai nada
que es lo que pasa
En línea

EL MIEDO A LA MUERTE NO EXISTE, EL MIEDO A QUE TE QUITEN EL PC SI
kamsky
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.218


Como no sabían que era imposible, lo hicieron...


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #601 en: 23 Agosto 2009, 19:25 pm »

Servidor:

Código:
antonio@hack4free:~$ sudo nc -vv -l -p 80
listening on [any] 80 ...
connect to [127.0.0.1] from localhost [127.0.0.1] 42911
pepe
^C sent 0, rcvd 5

Cliente:

Código:
antonio@hack4free:~$ sudo nc -vv localhost 80
localhost [127.0.0.1] 80 (www) open
pepe
 sent 5, rcvd 0
En línea

----NO HAY ARMA MÁS MORTÍFERA QUE UNA PALABRA BROTADA DE UN CORAZÓN NOBLE, Y UN PAR DE HUEVOS QUE LA RESPALDEN---

                       hack 4 free!!
pololo08

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #602 en: 5 Septiembre 2009, 23:33 pm »

hola qria saver unas cositas sobre el primer ejersicio (tengan paciencia soy re nuevo xD)

1ro: en la parte cuando ponemos q nos llame al puerto 80 .. la ip q ponemos.. es la del modem y no la del router no? ... tipo no pongo 168.192.0.1 si no q pongo la posta posta no?... (mepa q media boludina la preg pero bueno...

2do: yo le paso este archivo a mi victima.... tengo q estar antes de pasarselo con el cmd avierto y ya puesto el nc -vv -L -p 80?

3ro: en el cmd si pongo "nc" adelante de -vv -L -p 80 me tira como comando no reconosido bla bla bla.... si no lo pongo me aparece lo mismo de la imagen , lo de esperando respuesta del puerto 80 y eso.. esta bien asi?

4to: hay alguna forma de esconder el netcat en una jpg? por q tira mil preguntas sino pasarlo por msn...

5to: en el cmd del nc si pongo algo se me cierra ... antes de cerrarse salta "forwar host lookup failed: h_errno 11001: HOST_NO_FOUND" lei una respuesta a esto en la pag 2 y supuestamente tengo q descargarlo denuevo pero el link q da esta roto mepa :$ .... si me lo pueden pasar otra vez.. seria exelente...

6to: me tira ese error de win32 ... busco como dice WHK la versión 1.0 pero como q no la encuentro en la web.. en este post la dieron pero pide pass... T-T ... fijense si pueden hacer algo :) ... desde ya muchas gracias.!
En línea

"Las buenas despedidas son como cuchilladas al corazon:
rapidas, directas y sin emosion".
kamsky
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.218


Como no sabían que era imposible, lo hicieron...


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #603 en: 6 Septiembre 2009, 02:23 am »

lo primero, escribe decentemente porque no entiendo ni la mitad de las cosas...

ahora, de lo que he conseguido entender:

1º- Si estás en una LAN, pones tu IP, si la conexión es desde internet hacia ti, la del router, pero debes de abrir y redirigir los puertos del router a tu ordenador

2º- Tiene que haber comunicación entre ambos, si no, como se lo vas a pasar... ?¿?¿

3º- tienes que estar en la carpeta donde está el ejecutable, y poner nc.exe, si no estás en ella, deberás de poner la ruta absoluta y no relativa

4º- Si, se puede,busca informacion que hay de sobra

5º- pues eso: HOST_NO_FOUND, más claro...

6º- búscala en google

7º- no mandes MP para decir que se te responda, el que lo crea conveniente lo hará, el que no no...

salu2
En línea

----NO HAY ARMA MÁS MORTÍFERA QUE UNA PALABRA BROTADA DE UN CORAZÓN NOBLE, Y UN PAR DE HUEVOS QUE LA RESPALDEN---

                       hack 4 free!!
pololo08

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #604 en: 6 Septiembre 2009, 03:19 am »

gracias y perdon por molestarte...no volvera a pasar
En línea

"Las buenas despedidas son como cuchilladas al corazon:
rapidas, directas y sin emosion".
irivator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #605 en: 13 Septiembre 2009, 21:32 pm »

Hola soy nuevo en esto y en el foro perdon si la preguntas estn repetidas es que no me qdan claro:

1.- Ya cree el "Carnada.exe" le puse mi ip y todo, lo he probado en mi pc y funciona bien pero adentro del rar dice iexplorer.exe.exe eso esta bien?? o deberia decir nc.exe o iexplore.exe??

2.- Yo se lo mande a una "victima" por msn lo acepto y todo  :xD pero cuando pongo nc -vv -L -p 80 esta bien escrito asi o deberia poner mi ip en algun lado?.
cuando pongo enter me dice ""nc" no se reconoce como un comando interno o externo, programa por lotes ejecutable."

ayuda porfavor grax de antemano  :-\
En línea

kamsky
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.218


Como no sabían que era imposible, lo hicieron...


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #606 en: 13 Septiembre 2009, 22:35 pm »

leete TODO el hilo, porque están respondidas tus preguntas
En línea

----NO HAY ARMA MÁS MORTÍFERA QUE UNA PALABRA BROTADA DE UN CORAZÓN NOBLE, Y UN PAR DE HUEVOS QUE LA RESPALDEN---

                       hack 4 free!!
irivator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #607 en: 17 Septiembre 2009, 00:30 am »

ya he leido como las primeras 15 pags y no encuntro respuestas xD y despues hablan de otras cosas que no tienen nada que ver con mis preguntas que alguien me responda plz u.u

1.- Ya cree el "Carnada.exe" le puse mi ip y todo, lo he probado en mi pc y funciona bien pero adentro del rar dice iexplorer.exe.exe eso esta bien?? o deberia decir nc.exe o iexplore.exe??

2.- Yo se lo mande a una "victima" por msn lo acepto y todo  :xD pero cuando pongo nc -vv -L -p 80 esta bien escrito asi o deberia poner mi ip en algun lado?.
cuando pongo enter me dice ""nc" no se reconoce como un comando interno o externo, programa por lotes ejecutable."

ayuda porfavor grax de antemano  :-\
En línea

kamsky
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.218


Como no sabían que era imposible, lo hicieron...


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #608 en: 17 Septiembre 2009, 00:50 am »

es el Servidor, no debes de poner nada más, pero la ELE, es en minúscula

No lo reconoce, porque no está en el Path del sistema...
En línea

----NO HAY ARMA MÁS MORTÍFERA QUE UNA PALABRA BROTADA DE UN CORAZÓN NOBLE, Y UN PAR DE HUEVOS QUE LA RESPALDEN---

                       hack 4 free!!
arkad2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #609 en: 17 Septiembre 2009, 06:48 am »

..
« Última modificación: 14 Noviembre 2009, 05:52 am por arkad2008 » En línea

Páginas: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines