elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 310,927 veces)
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #580 en: 8 Mayo 2009, 16:47 pm »

Pero asi no se usa netcat, con la cmd, te vas a la carpeta donde tengas el nc y en esa carpeta escribes :
Código:
nc ipdelrouter 23
Y tepedira la password y el user , es posible que tu router no tenga acceso por telnet.
En línea

carlipus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #581 en: 8 Mayo 2009, 17:04 pm »

creo que me explicado mal, o no me has entendio.

Vamos a ver, a lo que me refiero es si, una vez se acceda a un pc remoto por netcat, si desde esa consola del pc remoto, se puede acceder al router, entiendes?

He probado telnet y no va
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #582 en: 8 Mayo 2009, 22:57 pm »

Ah, ya lo entiendo.
Eso ya no lo se, igual pusiste mal la ip del router o algo asi..
En línea

carlipus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #583 en: 9 Mayo 2009, 10:16 am »

no puse mal la ip del router xd

aver si alguien me lo confirma
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #584 en: 12 Mayo 2009, 12:34 pm »

Hola, actualicé las imagenes y el link de descarga para los videos de los primeros post  porque veo a varios un poco complicados, talves con las imagenes se les haga un poco mas facil.

Saludos!
En línea

zeiram

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #585 en: 14 Mayo 2009, 03:13 am »

Hola a todos. Llevo intentando realizar la primera prueba del netcat pero me es imposible. He probado añadiendo contraseña al rar para que no pueda detectar lo que hay dentro, y mandarlo por mail. Pero en cualquier caso que he probado, me sale el fallo win32.

He probado tanto con netcat 1.0 como 1.1, alguna sugerencia? Ya no sé que más hacer.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #586 en: 20 Mayo 2009, 08:14 am »

Si te sigue saliendo lo del fallo de win32 es porque hay un error al intentar cambiarle el ícono al netcat, prueba bajando otraves el netcat e intentas agregarselo nuevamente.

Recuerdo que el netcat estaba comprimido en su versión 1.1 y por eso daba error al intentar modificarlo, talves puedas desempacarlo pero es mas fácil para ti que lo busques directamente.

Off topic:
Pueden hechar un vistazo al proyecto BHC y adjuntar bats ejecutables al mismo rar, si les gusta también pueden votar por el  :P es mi proyecto.
Acá se vota ->
http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/abril_negro_2009_encuesta_del_concurso_de_desarrollo_de_malware-t255183.0.html
Acá se lee como se usa ->
http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/bhc_batch_hide_compiler_20_by_whk_proyecto_para_abril_negro-t253872.0.html

La descarga como siempre es 100% libre.
En línea

Neo_1979

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Mi nombre es.... NEO!


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #587 en: 7 Junio 2009, 15:41 pm »

No está mal, veo que conoces  bien MS -DOS. Mola el aporte. Sin duda alguna...
En línea

Meeriin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #588 en: 21 Junio 2009, 02:29 am »


a mi me pasa esto cuando quiero madnar el mail:




Cual seria el problema?  :huh:
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #589 en: 21 Junio 2009, 04:10 am »

No tenes un server smtp en tu PC.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Páginas: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines