elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 310,662 veces)
ViperDoom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Mess with the best, Die like the rest


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #560 en: 11 Enero 2009, 00:14 am »

yo tengo una duda.... suponiendo que yo estoy en una Lan dentro de una Wan.... que direccion de IP le pongo al Netcat, para lograr una conexión inversa, si se lo mando a alguien fuera de la Wan a la que pertenesco??.... y para alguien que este en la misma Wan..??? .... ya se , porke lo probe que para la Lan va la 192.168......

muchas gracias desde ya!
En línea

"De todo lo que he perdido, lo que mas extraño es mi mente" ~ Ozzy Osbourne

dantemc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.003

:D


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #561 en: 11 Enero 2009, 00:30 am »

tu ip externa, con el router mapeado para que el puerto que elijas lo dirija solo a tu equipo.

en esencia debes mapear el puerto.
En línea

8-D
ViperDoom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Mess with the best, Die like the rest


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #562 en: 12 Enero 2009, 13:28 pm »

tu ip externa, con el router mapeado para que el puerto que elijas lo dirija solo a tu equipo.

en esencia debes mapear el puerto.

Te molestaria dejar un ejemplo de como hacerlo?

muchas gracias desde ya!
En línea

"De todo lo que he perdido, lo que mas extraño es mi mente" ~ Ozzy Osbourne

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #563 en: 12 Enero 2009, 14:07 pm »

Básicamente...
   
[Manual]Abrir puertos a los Routers
<--- click

Saludos  ;)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ViperDoom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Mess with the best, Die like the rest


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #564 en: 13 Enero 2009, 11:52 am »

perdon, el ejemplo lo pido pero para el netcat.... como mapeo puertos con el ??? o fijate mi pregunta en el post de arriba....


yo tengo una duda.... suponiendo que yo estoy en una Lan dentro de una Wan.... que direccion de IP le pongo al Netcat, para lograr una conexión inversa, si se lo mando a alguien fuera de la Wan a la que pertenesco??.... y para alguien que este en la misma Wan..??? .... ya se , porke lo probe que para la Lan va la 192.168......

muchas gracias desde ya!



gracias
En línea

"De todo lo que he perdido, lo que mas extraño es mi mente" ~ Ozzy Osbourne

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #565 en: 13 Enero 2009, 11:57 am »

Y la respuesta es  :¬¬


No puedes mapear puertos con netcat, los puertos se mapean en la configuración del router de la red, hacia la pc en lan/wan, en este caso la tuya.
Tu pondrás la IP externa (y puerto), entonces la conexión inversa llegará al router, y como el router va a tener mapeado el puerto lo va a redirigir hacia tu pc  :D

Para dentro de la red, simplemente la IP interna

Saludos
« Última modificación: 13 Enero 2009, 12:16 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ViperDoom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Mess with the best, Die like the rest


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #566 en: 13 Enero 2009, 12:12 pm »

Ya la respuesta es  :¬¬


No puedes mapear puertos con netcat, los puertos se mapean en la configuración del router de la red, hacia la pc en lan/wan, en este caso la tuya.
Tu pondrás la IP externa (y puerto), entonces la conexión inversa llegará al router, y como el router va a tener mapeado el puerto lo va a redirigir hacia tu pc  :D

Para dentro de la red, simplemente la IP interna

Saludos


Muchas gracias!!!!
En línea

"De todo lo que he perdido, lo que mas extraño es mi mente" ~ Ozzy Osbourne

D3fkoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


H4cking ... Free 4 All


Ver Perfil
Transferencia de archivos
« Respuesta #567 en: 19 Enero 2009, 17:08 pm »

hola!!!  ya tengo la conexion de shell inversa .. pero no se como transferir archivos de la pc remota a la mia o viceversa  agradezco su ayuda .. :)
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #568 en: 20 Enero 2009, 00:51 am »

La shell es solo eso... un shell.. Debes saber transferir archivos usando la linea de comandos... o sea, conocer programas para hacerlo. Siempre lo más fácil es usar wget para descargar archivos a la PC remota, poniendo por ejemplo un server HTTP como HFS o APACHE si querés exagerar un poco.
La cosa para sacar archivos de una maquina remota es usar un server en la maquina remota y un cliente en la tuya, que sería a la inversa. Podrías ponerle un server FTP.

Eso fue un poco rápido, porque en realidad es algo que se discutio bastante en el Hilo...
En línea

OpenBSDFreeBSD
Missy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #569 en: 10 Marzo 2009, 11:22 am »

Muy buenos posts.
Los primeros 2 dias funciono...
pero ahora no se me conecta (y se cuando reinician/prenden la pc)...cuando lo hacen, yo ya tengo el netcat a la escucha del puerto 80 y nada......y ahora se le dio por tirarme el error "host lookup failed: h_errno 11004: NO_DATA ".. lei las 38 pag. y las veces que se citaron, nadie posteo una respuesta a esto...

help pls :*


En línea

Páginas: 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines