elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 322,053 veces)
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #570 en: 11 Marzo 2009, 14:43 pm »

Le cambio la IP o te cambio la IP?
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Missy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #571 en: 11 Marzo 2009, 19:32 pm »

Le cambio la IP o te cambio la IP?

esta todo puesto perfecto, al igual que lo puse por dns (con el no ip).
y ocurrio eso..
el primer dia la victima lo abrio y se conecto a mi.
el segundio dia por la mañana cuando prendio la pc se volvio a conectar a mi, por otras cuestiones yo cerre la shell (me tenia q ir), cuando volvi, volvi a dejarlo a la escucha..ese dia, reinicio la pc en ciertas oportunidades y nunca me figuro que se conecto.....
y ahora directamente no se conecta ni cuando le da doble click al nc troyanizado.
y si lo hace (q no lo hace) me tirra ese error 1100*** no data etc....

esta por puerto 80 asi q el fw no lo para.
y el antv nunca lo detecto como virus/troyano (ademas de q cuando gane shell por las dudas se lo elimine)

:S wtf!
« Última modificación: 11 Marzo 2009, 19:34 pm por Missy » En línea

damiak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #572 en: 18 Marzo 2009, 18:54 pm »

HOLA,no consigo descargar el net del enlace de esta pagina lo he intentado desde otras incluso desd la pagina oficial de gnu.  Lo que consiguio bajar no funcionava o eran archivos que windows no pudo abrir. ¿por que? es que no es compatible cn  W xp o  ¿existen otros programas como netgato por lo que me he informado de este net es algo muy intrigante por lo que dicen en la official page  gnu. :silbar:
En línea

ternet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #573 en: 27 Abril 2009, 14:11 pm »

sigue siendo indetectable a los antivirus???


saludos y muy buen manual, perfectamente explicado
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #574 en: 27 Abril 2009, 14:14 pm »

Para algunos  :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Talmannon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #575 en: 3 Mayo 2009, 21:16 pm »

Tengo un problema con netcat, hice todo lo del manual, pero solo me funciona en redes locales. Por ejemplo, si hago esto en otro ordenador conectado al mismo router, pues me funciona; si hago red local con otro ordenador de otra red con Hamachi, me funciona, pero si con este ordenador al que me conecto mediante Hamachi, me conecto sin Hamachi, pues no me coge la conexión de netcat...

Utilizo el puerto 4455, porque el 80 no me iba. El firewall no da ningún problema, y el antivirus tampoco. Hago shell inversa con el otro ordenador, y en vez de mi ip le pongo un DNS, utilizando no-ip. El DNS me va bien tanto si es para red local como si es para internet, pero, como ya dije, el que no va es netcat.

¿Tengo que abrir mis puertos (y los de la víctima)?
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #576 en: 3 Mayo 2009, 21:30 pm »

Si el server lo tienes en tu ordenador tienes que abrir (o mapear) los puertos de tu router
En línea

carlipus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #577 en: 7 Mayo 2009, 18:57 pm »

Novlucker he leido que no se puede mapear puertos con netcat, es una pena!! jeje

No hay ninguna forma de poder mapear los puertos accediendo desde netcat. Pense que como en telnet se pueden mapear los puertos del router, también se podería con netcat.
¿Habrá alguna forma?
gracias.
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #578 en: 7 Mayo 2009, 22:09 pm »

No soy novlucker, pero creo que te puedo responder.
Si el router tie puedes conectar  por telnet solo tienes que conectarte con el netcat al router en el puerto 23 y podrás usarlo como por telnet.
En línea

carlipus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #579 en: 7 Mayo 2009, 23:16 pm »

una vez dentro de netcat, pongo telnet ip y no pasa absolutamente nada, por eso te digo que asi de esa forma no funciona.

gracias por contestar
En línea

Páginas: 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines