elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ejercicio c++ estoy echo un lio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio c++ estoy echo un lio  (Leído 2,601 veces)
el gusanillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
ejercicio c++ estoy echo un lio
« en: 20 Febrero 2018, 07:16 am »

Buenos días, estoy con el siguiente ejercicio:

escribid un programa que dado un array de 10 enteros (introducidos a mano en el código) calcule la media de todos los valores e indique cuantos están por encima y cuantos por debajo.

Empecé de la siguiente manera:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main (){
  4.  
  5. float sum,num[10];
  6. int i;
  7. sum=0;
  8. for (i=0;i<10;i++){
  9. printf ("Escriba un numero");
  10. scanf ("%f",& numeros 1[i];
  11. }
  12. for (i=0;i<10;i++)
  13. {
  14. sum=sum+numeros 1[i];
  15. }
  16. printf("%f/n",sum/10);
  17. system("PAUSE");
  18. return 0;
  19. }
  20.  
  21.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 20 Febrero 2018, 14:13 pm por engel lex » En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
re: ejercicio c++ estoy echo un lio
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2018, 11:30 am »

Te falta la parte del:...e indique cuantos están por encima y cuantos por debajo.

Púes en esta parte basta añadir 2 contadores tipo... si la nota está encima incrementas uno y si la nota está abajo de la media se incrementa otro. Se hace con simples if/else if dentro del for etc.


« Última modificación: 20 Febrero 2018, 14:13 pm por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estoy echo un lio
Multimedia
E156 3 2,845 Último mensaje 19 Julio 2004, 00:11 am
por Songoku
buenas, estoy empezando en programacion en c++ y me pusieron un ejercicio
Programación C/C++
syncblack 2 2,128 Último mensaje 19 Marzo 2014, 23:07 pm
por leosansan
Segundo día y estoy echo un lio!
Foro Libre
Kikoneh95 2 2,335 Último mensaje 1 Junio 2016, 09:45 am
por Orubatosu
Nose en que estoy fallando - Ejercicio con Punteros
Programación C/C++
palacio29 1 1,879 Último mensaje 18 Septiembre 2016, 16:59 pm
por AlbertoBSD
¿Estoy echo un hacha o no? jeje « 1 2 3 »
Foro Libre
Songoku 27 8,664 Último mensaje 16 Febrero 2019, 01:05 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines