elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Select!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Select!!  (Leído 1,162 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Select!!
« en: 31 Julio 2012, 05:27 »

he visto en algunas paginas, un <select> que te presenta una seria de opciones y al darle clic a alguna de esas opciones se direcciona automaticamente a un sitio,,,,, saben de que hablo? me podrian ayudar a armar uno,,, gracias!!


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Select!!
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2012, 06:09 »

Se puede hacer, pero con un poco de javascript o php. Este es un ejemplo en js.

Código
  1.      <title>Untitled</title>
  2. function reDir(oInput)
  3. {
  4.      switch (oInput)
  5.      {
  6.            case 1 :
  7.                  window.location = "http://www.youtube.com/";
  8.                  break;
  9.            case 2 :
  10.                  window.location = "http://www.google.com.ar/";
  11.                  break;
  12.            case 3 :
  13.                  window.location = "https://foro.elhacker.net/";
  14.      }
  15. }
  16. </head>
  17.      <body>
  18.            <select name="hello" onchange="reDir(this.selectedIndex)">
  19.                  <option selected>OPCION</option>
  20.                  <option> 2</option>
  21.                  <option> 3</option>
  22.                  <option> 4</option>
  23.            </select>
  24.      </body>
  25. </html>
  26.  


En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Select!!
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2012, 13:14 »

EFEX... Gracias!!! me ha servido de mucho!:...
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Select!!
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2012, 04:14 »

una pregunta, como haria para pasarle el id de la opcion del select a la url?
es decir, que el la url quede algo asi.

Código
  1. window.location = "<?php echo url("controlador/funcion/detalles/valor_del_select") ?>";

como podria hacerlo?

Saludos!!!
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Select!!
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2012, 20:27 »

el id lo tienes en la variable oInput, solo tienes que concatenar..
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Select!!
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2012, 21:41 »

estoy haciendo esto.:
estoy cargando los select con jquery.
Código
  1.  
  2. <select name="cedula"  id="cedula" onchange="reDir(this.selectedIndex)" >
  3. <option value="" class="textinter">--- Seleccione ---</option>
  4. </select>
  5.  
  6.  
Código
  1. function reDir(oInput){
  2.  window.location = "<?php echo url("controlador/funcion/detalles/$cedula") ?>";
  3. }
  4.  

pero resulta ser que no me carga el select cuando le añado la variable del select, cuando hago esto:

Código
  1. function reDir(oInput){
  2.  window.location = "<?php echo url("controlador/funcion/detalles/$cedula") ?>";
  3. }
  4.  

y cuando le quito la variable, si carga normal el select, es decir cuando lo hago asi:


Código
  1. function reDir(oInput){
  2.  window.location = "<?php echo url("controlador/funcion/detalles") ?>";
  3. }
  4.  

que estoy haciendo mal?

Gracias!!!

saludos!!
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.322


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Select!!
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2012, 15:04 »

Código
  1. <head>
  2. <title>Untitled</title>
  3. <script type="text/javascript">
  4. $(document).ready(function(){
  5. $('select[name="hello"]').change(function(){
  6. document.location = $(this).val();
  7. });
  8. });
  9. </script>
  10. </head>
  11. <body>
  12. <select name="hello">
  13. <option selected>OPCION</option>
  14. <option value="http://www.google.cl/">Google</option>
  15. <option value="<?php echo url('test/test'); ?>">Test</option>
  16. <option value="/">Home</option>
  17. </select>
  18. </body>
  19. </html>
  20.  

De esta forma nunca vas a tener que modificar el script, solamente crear los selectores y listo, así podrás separar facilmente el javascript en un archivo .js y hacer todas tus modificaciones que necesites en el php o html.

Demo:
http://jsfiddle.net/qadJT/1/
« Última modificación: 2 Agosto 2012, 15:11 por WHK » En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SELECT DISTINCT, IN ()
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 8 1,905 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 20:30
por TheGhost(Z)
"SELECT en DataTable" vs "SELECT en SqlServer"
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.::IT::. 2 3,631 Último mensaje 10 Mayo 2011, 21:01
por [D4N93R]
Ayuda con SELECT MAX
Bases de Datos
Feedeex 1 2,849 Último mensaje 7 Julio 2011, 23:26
por Nakp
[SOLUCIONADO] Select en OLEDB
Bases de Datos
1mpuls0 0 1,295 Último mensaje 1 Marzo 2013, 00:36
por 1mpuls0
-moz-user-select none no funciona « 1 2 3 »
Desarrollo Web
gAb1 20 3,994 Último mensaje 12 Mayo 2014, 10:54
por rubetron
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines