elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  -moz-user-select none no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -moz-user-select none no funciona  (Leído 4,556 veces)
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
-moz-user-select none no funciona
« en: 22 Abril 2014, 15:54 pm »

Estoy tratando de evitar que se pueda seleccionar el texto de una pagina html, pero esa opción no funciona o es el navegador firefox. En Internet explorer funciona perfectamente la otra opción.

En la pagina oficial de mozilla he visto que esa opcion no es standard y que puede no funcionar en algunos navegadores...

¿Conoceis alguna otra forma de que no se pueda seleccionar texto en firefox?

Asi tengo el css:

Código
  1. body {
  2. -webkit-touch-callout: none;
  3. -webkit-user-select: none;
  4. -khtml-user-select: none;
  5. -moz-user-select: none;
  6. -ms-user-select: none;
  7. -o-user-select: none;
  8. user-select: none;
  9. }
  10.  

Gracias.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2014, 16:26 pm »

y no has probado colocando un div transparente sobre la parte de contenido?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.645



Ver Perfil WWW
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2014, 16:29 pm »

Precisamente Gecko y Trident son los que mejor soportan esa opcion. Asegurate de aplicarla bien mediante una clase.

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <style type="text/css">
  4. .text {
  5.   -webkit-touch-callout: none;
  6.   -webkit-user-select: none;
  7.   -khtml-user-select: none;
  8.   -moz-user-select: none;
  9.   -ms-user-select: none;
  10.   user-select: none;
  11. }
  12. </style>
  13. </head>
  14. <body>
  15. <div class="text">asdasdasda</div>
  16. </body>
  17. </html>

PD: A veces es un poco buggeosa.. y si usas ctrl+a no funciona.

Saludos
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2014, 23:09 pm »

Si, tengo que probar varias maneras, lo intentare con divs y clases. Pero se supone que body es todo el cuerpo de la pagina, donde esta todo el contenido y quiero que se aplique a todo para que no se pueda seleccionar ningún elemento o imagen.

Precisamente la pagina es un diseño con animaciones y algo de texto descriptivo que se muestra cuando eliges una opción del menú, pero principalmente es todo en general, porque las cosas seleccionadas, normalmente por error, quedan mal estéticamente.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2014, 19:31 pm »

Si, tengo que probar varias maneras, lo intentare con divs y clases. Pero se supone que body es todo el cuerpo de la pagina, donde esta todo el contenido y quiero que se aplique a todo para que no se pueda seleccionar ningún elemento o imagen.

Precisamente la pagina es un diseño con animaciones y algo de texto descriptivo que se muestra cuando eliges una opción del menú, pero principalmente es todo en general, porque las cosas seleccionadas, normalmente por error, quedan mal estéticamente.

yo creo que más bien tienes un problema en tus estilos, generalmente los sitios que bloquean o que no permiten la selección es por que no quieren q les copien la información.. me ha tocado pero con un f12 y buscando los textos no les sirve de nada... xD

quizá tu probleme este en como armaste la web y algun estilo interfiere con otro, pero se necesita ver un poco más para no seguir adivinando...

si bloqueas todo el body, me temo que tambien bloquearas el menu, y supongo que eso no es lo que deseas...

saludos
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.453


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2014, 19:55 pm »

A mi me funciona bien, talves es tu hoja de estilo.

http://jsfiddle.net/eGFKh/

Que navegador usas? recuerda que si estas usando Google Chrome o Internet Explorer debes refrescar el sitio para poder ver los cambios en el diseño y si usas internet explorer 6, 7, 8 o una versión vieja de firefox (3.x) no te va a funcionar porque esto es css3 (parte de html5).
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2014, 16:06 pm »

Utilizo la ultima versión de firefox, y si, es posible que sea un problema con mis estilos o como tengo los divs y demás etiquetas unas dentro de otras...

Hmm sobre lo de bloquear todo el body, sigo pensando que es lo que quiero, ya que el menú no es un menú normal. Las opciones del menú son imágenes (texto convertido a imagen) y se activan con jquery con la función click.

Dejo la direccion temporal del sitio, el texto que no quiero que sea seleccionado es el que hay dentro de las tablas. http://creativosdada.sytes.net/ El código es totalmente visible.

Gracias.
« Última modificación: 24 Abril 2014, 17:21 pm por gAb1 » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2014, 17:33 pm »

lo abri con chrome y firefox la ultima version, y yo no puedo seleccionar texto.. utilizo SO Mavericks en mac mini...

aunque eso si me aparece muchisimo scroll horizontal...

saludos!
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #8 en: 24 Abril 2014, 17:41 pm »

Pues no se que problema hay con mi navegador... voy a probar en otro ordenador. Porque en internet explorer funciona bien, no se selecciona.

Lo de los scroll se debe a que la pagina la diseñe con resolución full hd. Esa es precisamente la pagina que quiero adaptar a resolución 720p. ¿Dices que solo te aparece scroll horizontal y no vertical? ¿Que resolución tienes?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #9 en: 24 Abril 2014, 18:39 pm »

resolución 1280x1024...

vertical tambien  me da scroll, pero es minimo...

aunque la mayoria de los usuarios utilizan resoluciones menores a las mias(según el trafico de algunas web),
de ser así, te vendria bien el uso responsivo

saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"SELECT en DataTable" vs "SELECT en SqlServer"
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.::IT::. 2 3,838 Último mensaje 10 Mayo 2011, 21:01 pm
por [D4N93R]
vb net SELECT de Acces no funciona
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rudy21 4 3,399 Último mensaje 23 Agosto 2011, 07:17 am
por Rudy21
Zyxel P-870HW-51A V2 : Problema de seguridad. Acceso oculto con user/user
Noticias
wolfbcn 0 3,396 Último mensaje 23 Octubre 2011, 16:04 pm
por wolfbcn
Database user sistema4_root must have SELECT permission
Bases de Datos
Graphixx 0 1,342 Último mensaje 31 Enero 2012, 21:36 pm
por Graphixx
¿Cómo funciona select() en c?
Programación C/C++
mester 4 2,776 Último mensaje 22 Noviembre 2015, 22:11 pm
por mester
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines