elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  -moz-user-select none no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -moz-user-select none no funciona  (Leído 4,555 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.645



Ver Perfil WWW
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #10 en: 24 Abril 2014, 19:02 pm »

La resolución "normal" para 1080p viene a ser 1920x1080 es normal que haya scroll.

@gAb1, No se de que va a ir la web, pero si es un portfolio o algo que interese de verdad, te recomiendo que la adaptes hasta a 320x480. No todo el mundo tiene un móvil de gama medio-alta. En la mayoría de los portátiles widescreen de gama media, el alto no pasa de los 760px ·_·



Saludos


« Última modificación: 24 Abril 2014, 19:05 pm por #!drvy » En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.453


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #11 en: 24 Abril 2014, 20:07 pm »

http://creativosdada.sytes.net/jscript/design_menu.js

Vamos, puedes identar no? xD

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. $("#layout").click(function(){
  4. $("#web_design_content, #corporate_image_content, #picture_content, #pacakin_content, #digital_printing_content").hide();
  5. $("#layout_content").toggle();
  6. });
  7.  
  8. $("#corporate_image").click(function(){
  9. $("#layout_content, #picture_content, #pacakin_content, #digital_printing_content").hide();
  10. $("#corporate_image_content").toggle();
  11. });
  12.  
  13. $("#picture").click(function(){
  14. $("#layout_content, #corporate_image_content, #pacakin_content, #digital_printing_content").hide();
  15. $("#picture_content").toggle();
  16. });
  17.  
  18. $("#pacakin").click(function(){
  19. $("#layout_content, #corporate_image_content, #picture_content, #digital_printing_content").hide();
  20. $("#pacakin_content").toggle();
  21. });
  22.  
  23. $("#digital_printing").click(function(){
  24. $("#layout_content, #corporate_image_content, #corporate_image_content, #picture_content, #pacakin_content").hide();
  25. $("#digital_printing_content").toggle();
  26. });
  27. });
  28.  

Igual si utilizaras clases para las divisiones podrias acortar tu script a tan solo 3 lineas ya que no tendrias que llamar a cada objeto por su id, simplemente llamas la clase y el data-mostrar="clase" muestra el objeto.


En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #12 en: 24 Abril 2014, 22:59 pm »

Vale, el sitio es para anunciar servicios de diseño web y fotografía profesional. Yo es que no entiendo de estas cosas, si decís que es mejor adaptarlo a una gran variedad de resoluciones ya que seria interesante, se podrá hacer, lo haré.

@WHK hahaha si pensé en eso y no se porque no lo hice... Estaba con el copiar y pegar y se me olvido :) No entiendo que quieres decir con lo de acortar el script a solo 3 lineas, ¿un ejemplo por favor?

Post Data: Por cierto WHK, ya están los scripts limpios, con estilo y optimizados hahaha :P Normalmente hago todo esto una vez tengo la versión final del trabajo (ya sea web o software), me gusta que queden bien las cosas y si están lo más optimizadas posibles mejor. :)

Volviendo al problema original, tiene que ser problema de firefox de windows, porque en otro ordenador tampoco funciona, se sigue seleccionando el texto y si dice basickdagger que en mac no le pasa, ese debe ser el problema...

Edito: Vale al final funciona con class. Ya se puede cerrar, y seguir en el otro post :D Se puede ver en vivo en http://creativosdada.sytes.net/ (http://creativosdada.sytes.net/css/body.css )
« Última modificación: 25 Abril 2014, 04:44 am por gAb1 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.645



Ver Perfil WWW
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #13 en: 26 Abril 2014, 01:14 am »

Código:
<link rel="icon" type="image/ico" href="favicon.ico">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/body.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/logo.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/hidden_spot.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/layer.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/design_menu.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/photo_menu.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/table.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/footer.css">
    <!--<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/bg.css">-->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/.css">

    <script type="text/javascript" src="jscript/jquery-2.1.0.min.js"></script>
<!--<script type="text/javascript" src="jscript/jMouseWheel-1.0.min.js"></script>-->
    <script type="text/javascript" src="jscript/hidden_spot.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jscript/layer.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jscript/design_menu.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jscript/photo_menu.js"></script>
    <!--<script type="text/javascript" src="jscript/bg.js"></script>-->
    <script type="text/javascript" src="jscript/.js"></script>

PFFFFF... pobre servidor gratuito ·_·

Saludos
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #14 en: 26 Abril 2014, 02:59 am »

Hahaha

¿Tiene algún problema el querer tenerlo todo bien organizado? xDD

Y la web la tengo en local.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.645



Ver Perfil WWW
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #15 en: 26 Abril 2014, 04:40 am »

Una cosa es organizar y otra es ser obsesivo compulsivo. Hay que buscar una medida justa entre optimización y organización... Ahora mismo, estas sacrificado rendimiento del servidor (cada link y script que tienes ahí, hacen una petición al servidor) a cambio de que el código fuente se lea mejor.... tu veras que te compensa mas.

Yo no se de gente a la que le guste ir por las paginas y mirar el código fuente a ver si lo tienen organizado... lo que si se es que la mayoría de los visitantes no les gusta que la pagina les vaya lenta =)

Saludos
« Última modificación: 26 Abril 2014, 04:43 am por #!drvy » En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #16 en: 26 Abril 2014, 16:04 pm »

A mí tampoco me gusta que vayan lentas... Pero por otro lado, no creo que las maquinas de hoy en día tengan algún problema en cargar en menos de 1 segundo, 10 - 15 o 20 archivos que apenas llegan a los 3KB de tamaño... Y de conexión, hoy en día, casi todo el mundo tiene 1Mbps de bajada (128KB/s).

Ese es otro tema... mucha tecnología, mucha tecnología... pero a la hora de la verdad... Aunque bueno, eso se debe a varios factores y no necesariamente de recursos, mas bien de intereses.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.645



Ver Perfil WWW
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #17 en: 26 Abril 2014, 16:22 pm »

Aha, ahora multiplica esos 20 archivos por digamos.... 300 visitantes... se convierten en 6000... y  500 visitantes ? y 5000 ?

Te queda mucho por descubrir sobre optimización =)
http://hashphp.org/ -> Perfomance

PD: No estamos hablando de cuanto pesan esos archivos.. estamos hablando de peticiones http... que cuestan mucho y son innecesarias =)

Saludos
« Última modificación: 26 Abril 2014, 16:24 pm por #!drvy » En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #18 en: 26 Abril 2014, 18:10 pm »

¿Pero a la vez? No sabia que la pagina iba a tener tanto éxito hahaha.

Si, la verdad es que no estoy muy puesto al día sobre eso. De todas formas esa cantidad es muy baja, los procesadores de hoy en día son capaces de manejar bastas cantidades de información en un segundo, procesar 6000 o 60.000 ficheros de esos sería el equivalente a resolver 2+2 para una persona normal... Por otro lado, entiendo que no se trata de cuanta información se pueda procesar, si no de cuanta menos mejor, comprendo que siempre es preferible un trozo de código bien escrito a la más potente de las maquinas.

Entonces, crees que se podría optimizar más eso? Pensaba que ordenando cada cosa sería mejor, en lugar de tener todo el código css en un solo archivo, o todos los scripts en el mismo .js... Aunque bueno, eso son extremismos mentales míos. Si una buena organización equivale a optimización, ¿como lo ordenarías tu?

EDITO: He estado pensando y he decidido que lo mejor sería: mientras trabajo en localhost, puedo tener todos los archivos que necesite para guiarme y tenerlo todo bien localizado. Después, todo bien juntito en un mismo archivo separando las partes con comentarios para tenerlo todo ordenado. Y así ya no hay ningún tipo de problema :D

Gracias por avisarme, no tenia ni idea sobre eso.
« Última modificación: 28 Abril 2014, 02:28 am por gAb1 » En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.453


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: -moz-user-select none no funciona
« Respuesta #19 en: 28 Abril 2014, 16:12 pm »

Las cosas se hacen bien a la primera, si eres de esas personas que piensa que puedes hacer algo malo y con el tiempo o en otra ocasión hacer algo bueno entonces vas por el camino equivocado, aunque sea un script de 3 lineas es bueno seguir ciertas reglas sobre estandarización y buenas practicas y no hacer doble trabajo corrigiendo después porque después da flojera o simplemente se van olvidando algunas cosas y al final nunca queda 100% bien.

Hacer como 500 css para una sola pagina es de locos, pierdes latencia, la pagina carga mas lenta, aumentas el uso de CPU del servidor, etc, es mas, Google no usa hojas de estilo en la mayoría de sus proyectos, las embebe directamente en el html, la carga es mayor pero el navegador no debe hacer una segunda conexión al servidor para obtener los estilos o tres o cuatro, hace una sola con todo y fíjate que a pesar que la carga del html es mayor la carga es mas rápida y especialmente en lugares donde la conexión es lenta.

Yo en lo personal uso dos css y dos js, un css y un js para el front-end (página pública incluyendo todas las secciones y módulos) y otro css y otro js para el back-end (panel de administración) y listo, cuando la gente visita el sitio carga un solo css y un solo js con todo y ya, lo carga una sola ves y después queda en caché, no hay muchas solicitudes al servidor y para mi es un excelente equilibrio entre cantidad de peticiones y velocidad.
« Última modificación: 28 Abril 2014, 16:14 pm por WHK » En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"SELECT en DataTable" vs "SELECT en SqlServer"
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.::IT::. 2 3,837 Último mensaje 10 Mayo 2011, 21:01 pm
por [D4N93R]
vb net SELECT de Acces no funciona
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rudy21 4 3,399 Último mensaje 23 Agosto 2011, 07:17 am
por Rudy21
Zyxel P-870HW-51A V2 : Problema de seguridad. Acceso oculto con user/user
Noticias
wolfbcn 0 3,396 Último mensaje 23 Octubre 2011, 16:04 pm
por wolfbcn
Database user sistema4_root must have SELECT permission
Bases de Datos
Graphixx 0 1,342 Último mensaje 31 Enero 2012, 21:36 pm
por Graphixx
¿Cómo funciona select() en c?
Programación C/C++
mester 4 2,776 Último mensaje 22 Noviembre 2015, 22:11 pm
por mester
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines