elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al enviar datos a mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al enviar datos a mysql  (Leído 1,892 veces)
vnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Problema al enviar datos a mysql
« en: 15 Mayo 2009, 16:32 pm »

Bueno no se si es una chorrada, pero estoy tratando de crear un formulario que cuando le des submit envie los datos a la base de datos

Código
  1. <html>
  2.  
  3. <body>
  4.  
  5. <?
  6.  
  7.  
  8.  
  9. if (!$HTTP_POST_VARS) {echo'<form action="insertarnoticia.php" method="post">
  10.  
  11. <table border="0" align="center">
  12.  
  13. <tr>
  14.  
  15. <td>Título</td>
  16.  
  17. <td><input type="text" name="titulo"></td>
  18.  
  19. </tr>
  20.  
  21. <tr>
  22.  
  23. <td>Autor</td>
  24.  
  25. <td><input type="text" name="autor"></td>
  26.  
  27. </tr>
  28.  
  29. <tr colspan="2">
  30.  
  31. <td><center>Contenido</center></td>
  32.  
  33. </tr>
  34.  
  35. <tr colspan="2">
  36.  
  37. <td><center><textarea cols="4" rows="4" name="contenido"></textarea></center></td>
  38.  
  39. </tr>
  40.  
  41. <tr colspan="2"> <td> <input type="submit"> </td> </tr>
  42.  
  43. </table>
  44.  
  45. </form> ';}
  46.  
  47. else {
  48.  
  49.  
  50.  
  51. $titulo = $_POST["titulo"];
  52.  
  53. $autor = $_POST["autor"];
  54.  
  55. $contenido = $_POST["contenido"];
  56.  
  57. $fecha = date(d/m/Y);
  58. $hora = date(H:i);
  59.  
  60.  
  61. include_once("Conexion.php");
  62. $mysql_query("INSERT INTO noticias(Titulo,Autor,Contenido,Fecha,Hora) VALUES ('$titulo','$autor','$contenido','$fecha','$hora')");
  63. echo "el archivo se ha enviado bien";
  64.  
  65. /* con esto enviaremos los datos recibidos a nuestra base de datos */
  66. }
  67.  
  68. ?>
  69. </body>
  70. </html>


No le veo ningún problema, pero cuando lo pruebo y lo envio, se me queda el navegador en blanco.

Uso Ubuntu 9.0.4 jaunty , lo digo porque ya tuve errores anteriormente con el archivo conexion.php que tuve que cambiarlo de usuario (de data a root)


« Última modificación: 15 Mayo 2009, 18:55 pm por Nakp » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos a mysql
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2009, 05:44 am »

Que raro...el codigo parece estar bien (perdon, pero es que estoy en un cyber y debo interpretarlo 'mentalmente'...)

Una recomendacion:

Para detectar un posible error en la sentencia SQL usa 'or die("")'...asi quedaria:

Código
  1. mysql_query("INSERT INTO noticias(Titulo,Autor,Contenido,Fecha,Hora) VALUES ('$titulo','$autor','$contenido','$fecha','$hora')")or die(mysql_error());
  2.  

Saludos


« Última modificación: 19 Mayo 2009, 06:30 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos a mysql
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2009, 06:28 am »

Recien me di cuenta

Citar
$mysql_query("I

Ese '$' no va..porque asi estarias declarando mysql_query como una variable, y no llamando a dicha funcion.. :xD

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al enviar datos con winsock [SOLUCIONADO] « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 13 5,886 Último mensaje 6 Abril 2011, 22:29 pm
por ŞCØRPIØN-X3
Problema para enviar/recibir datos por servidor
Redes
crazykenny 0 2,080 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 19:42 pm
por crazykenny
Enviar un dato a MySQL
Desarrollo Web
Meta 3 2,703 Último mensaje 27 Abril 2012, 07:29 am
por engel lex
Problema IP, enviar datos [WinSock]
ASM
AdictoxD 4 3,247 Último mensaje 14 Enero 2013, 21:11 pm
por AdictoxD
Problema al enviar datos con XMLHttpRequest
Desarrollo Web
Kaxperday 2 2,482 Último mensaje 23 Julio 2016, 14:30 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines