elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al enviar datos con winsock [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al enviar datos con winsock [SOLUCIONADO]  (Leído 5,830 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #10 en: 3 Abril 2011, 22:41 pm »

.
ok lo que puedeshacer es en cuando ya registres la conexion en el listview GUARDA el Index del winsock en la propidad tag del elemento ( como en el ejemplo de arriba ). y cuando des doble click (Evento DblClick del Listview) pones algo asi:

Código
  1.  
  2. On Error GoTo errReport
  3. Dim iwsIndex        As Integer
  4.    With ListView1                              '   //  Trabajamos sobre el ListView.
  5.        If Not (.SelectedItem Is Nothing And ws Is Nothing) Then    '   //  Fila seleccionada?, Objeto (ws) Vacio?.
  6.            iwsIndex = Val(.SelectedItem.Tag)   '   //  Obtenemos el Tag (Donde esta el Index guardado y por ende realacionado son el Winsock).
  7.                                                '   //  Comprobamos que el numero este dentro del rango.
  8.            If ws.lbound >= iwsIndex And iwsIndex <= ws.ubound Then
  9.                With ws(iwsIndex)               '   //  Trabajamos sobre el Socket
  10.                    If .state = 7 Then          '   //  Esta conectado este WSocket?.
  11.                        .SendData Datos         '   //  Enviamos los datos.
  12.                    End If
  13.                End With
  14.            End If
  15.        End If
  16.    End With
  17. Exit Sub
  18. errReport:  '   //  Solo si se hace un Unload al elemento entre Lbound hasta Ubound y si no se elimino la fila relaciona a este saltara este error.
  19.    Debug.Print Err.Description
  20.  
  21.  

Temibles Lunas!¡.
.


« Última modificación: 3 Abril 2011, 22:43 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #11 en: 4 Abril 2011, 00:52 am »

BlackZero perdon por mi ignorancia xD pero no logro asignarle al tag del listview el index del winsock :S, simpre me devuelve valor 0., probe varias formas.  :-(


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #12 en: 4 Abril 2011, 07:13 am »

como lo pones?

Como lo consultas?.

En todo caso analisa este pequeño codigo...

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/problema_al_enviar_datos_con_winsock-t323595.0.html;msg1598569#msg1598569

Dulces Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #13 en: 6 Abril 2011, 22:29 pm »

Wenas, ya logre solucionarlo lo que hice fue como decian le asigne el index del winsock al tag y luego utilice el tag para enviar los datos al mismo :D muchas gracias es sencillo pero cuando lo queria aplicar me dejaba de funcionar correctamente pero ya lo logre :D corrigiendo varias partes del codigo y simplificandolo un poco.  ;-) ;-).
 Me sirvio mucho tus ejemplos BlackZero muchas graicas  ;D ;D

TEMA SOLUCIONADO :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines