elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al enviar y recibir datos con el control winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al enviar y recibir datos con el control winsock  (Leído 2,835 veces)
arias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema al enviar y recibir datos con el control winsock
« en: 9 Abril 2006, 19:37 pm »

Hola:
Estoy creando un cliente msnp(MSN Messenger), en VB y al recibir los datos, de por ejemplo la lista de contactos, los recibo en el mismo paquete cuando tendrían que llegar separados en distintos paquetes de datos...
Lo que uso para obtener los datos es la típica funcion:
Código:

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim DT As String
    Winsock1.GetData DT, vbString, bytesTotal


Y un ejemplo de los datos recibidos (donde "<<<" es cada paquete recibido de servidor, en este caso el de MSN Messenger)

Citar
[...]
<<< LST seraferreixxx@xxx.com seraferreixxx@xxx.com 3 0
<<< LST theaiverxxx@xxx.com puede%20ser%20que%20nos%20agamos%20viejos,feos,morir%20pero%20lo%20que%20nunca%20olvidaremos%20sera 3 5
<<< LST silvy_axxx@xxx.com oO%20>%20silvia%20<%20Oo 11 5
LST carlos_8xxx@xxx.com Por%20fin%20me%20llega%20el%20momento%20de%20ser%20feliz%20totalmente%20ya%20iban%20siendo%20horitas%20de%20serlo 11 0
LST damianxxx@xxx.com SHEYLA%20ERES%20LO%20MAS%20LINDO%20QUE%20HAI%20EN%20EL%20MUNDO%20TE%20QUIERO%20MUXISIMO%20MI%20VIDA 11 0
LST maria_scxxx@xxx.com (#)_MaRía_(#)--->No%20soy%20nada%20si%20tu%20no%20estás%20a%20mi%20
[...]

Como se puede observar los primeros paquetes los recibe correctamente, pero cuando es una transmisión de datos considerable, mezcla los paquetes.
Tanbien estoy creando un programa cliente/servidor, y é observado que en ocasiones al enviar datos, este no los envía hasta que vuelbes a enviar más datos, y por lo tanto los envia juntos.
Si alguien sabe lo que pasa le agradeceria que me lo dijera.
Gracias de Antemano


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar y recibir datos con el control winsock
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2006, 21:57 pm »

Intenta poniendo:
Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim DT, DD As String
    Winsock1.GetData DT
    DD = DD & DT

DD seria donde estan TODOS los datos.-


En línea

arias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema al enviar y recibir datos con el control winsock
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2006, 22:15 pm »

El código que me facilitaste no me sirve, ya q necesito tratar la info por separado en el momento que sea recibida(cada paquete que llega) y asi lo que haces es juntarlos todos.
Gracias de todas formas.
En línea

NemeSys

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: Problema al enviar y recibir datos con el control winsock
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2006, 17:49 pm »

Puede que el problema lo tengas porque no vacias el buffer del Winsock, algo parecido a lo que pasa en c si usas el teclado sin hacer flush despues:
Prueba esto...

Sub LimpiarBuffer(Winshock as MSComm )

Dim Voided as string
Do While Winshockl.InBufferCount > 0
     Voided = Winshock.Input
DoEvents
Loop

Esto vacia el winsock, es decir perderas lo que haya almacenado, asi que en lugar de machacarlo con una variable deberas enviarlo a cada pasada del bucle...

Saludos.

End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al enviar datos con winsock [SOLUCIONADO] « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 13 5,768 Último mensaje 6 Abril 2011, 22:29 pm
por ŞCØRPIØN-X3
Problema para enviar/recibir datos por servidor
Redes
crazykenny 0 2,057 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 19:42 pm
por crazykenny
Enviar y Solicitar datos en Base de Datos mediante Winsock?
Programación Visual Basic
Brian1511 0 2,059 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 18:42 pm
por Brian1511
Problema IP, enviar datos [WinSock]
ASM
AdictoxD 4 3,196 Último mensaje 14 Enero 2013, 21:11 pm
por AdictoxD
Wisnock - Enviar y Recibir varios datos al mismo tiempo
Programación Visual Basic
Brian1511 1 1,477 Último mensaje 16 Agosto 2013, 23:14 pm
por noalg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines