elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema al subir una imagen con XMLHttpRequest y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al subir una imagen con XMLHttpRequest y php  (Leído 3,761 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema al subir una imagen con XMLHttpRequest y php
« en: 16 Septiembre 2022, 23:43 pm »

Hola a todos, tengo la siguiente situación: estoy creando una clase personalizada para subir mis imagenes a traves de ckeditor 5 pero me esta generando un error a la hora de colocar la imagen en la carpeta. si la esta cargando en el editor, pero al momento la quita. A continuación les dejo la clase y el error que me esta dando para ver si me pueden ayudar.

Gracias

Clase
Código:
class MyUploadAdapter {

     constructor( loader, baseurl ) {
        // CKEditor 5's FileLoader instance.
        this.loader = loader;
        this.baseurl = baseurl;
         // URL where to send files.
        this.url = 'http://localhost/inmueble/image/upload';
        console.log(this.url);
    }

    // Starts the upload process.
    upload() {
        return new Promise( ( resolve, reject ) => {
            this._initRequest();
            this._initListeners( resolve, reject );
            this._sendRequest();
        } );
    }

    // Aborts the upload process.
    abort() {
        if ( this.xhr ) {
            this.xhr.abort();
        }
    }

    // Example implementation using XMLHttpRequest.
    _initRequest() {
        const xhr = this.xhr = new XMLHttpRequest();

        xhr.open( 'POST', this.url, true );
        xhr.responseType = 'json';
    }

    // Initializes XMLHttpRequest listeners.
    _initListeners( resolve, reject ) {
        const xhr = this.xhr;
        const loader = this.loader;
        const genericErrorText = 'Couldn\'t upload file:' + ` ${ loader.file.name }.`;

        xhr.addEventListener( 'error', () => reject( genericErrorText ) );
        xhr.addEventListener( 'abort', () => reject() );
        xhr.addEventListener( 'load', () => {
            const response = xhr.response;

            if ( !response || response.error ) {
                return reject( response && response.error ? response.error.message : genericErrorText );
            }

            // If the upload is successful, resolve the upload promise with an object containing
            // at least the "default" URL, pointing to the image on the server.
            resolve( {
                default: response.url
            } );
        } );

        if ( xhr.upload ) {
            xhr.upload.addEventListener( 'progress', evt => {
                if ( evt.lengthComputable ) {
                    loader.uploadTotal = evt.total;
                    loader.uploaded = evt.loaded;
                }
            } );
        }
    }

    // Prepares the data and sends the request.
    _sendRequest() {
        const data = new FormData();

        data.append( 'upload', this.loader.file );

        this.xhr.send( data );
    }
}


 

Error que me está dando

Código:
Access to XMLHttpRequest at 'http://localhost/inmueble/image/upload' from origin 'https://localhost' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: Redirect is not allowed for a preflight request.
MyUploadAdapter.js:74          POST http://localhost/inmueble/image/upload net::ERR_FAILED


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al subir una imagen con XMLHttpRequest y php
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2022, 06:09 am »

Estás haciendo una petición de https://localhost hacia http://localhost. Por eso el error.


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema al subir una imagen con XMLHttpRequest y php
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2022, 01:38 am »

Hola, gracias por su respuesta. el error ya se soluciono, ahora el problema que tengo es que esta enviando un 404 cuando trata de colocar la imagen en el directorio el cual tiene permiso 777 y ni aun así la puedo subir.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir imagen (como en wordpress)
PHP
dimitrix 3 4,164 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:03 pm
por Nakp
Subir Imagen usando CodeIgniter!
Desarrollo Web
01munrra 0 7,510 Último mensaje 26 Junio 2012, 05:44 am
por 01munrra
Subir imagen con WebBrowser « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Darkwizz 14 9,769 Último mensaje 9 Junio 2017, 15:06 pm
por nomed
[DUDA] cURL subir imagen
PHP
Shell Root 3 2,587 Último mensaje 9 Septiembre 2015, 19:42 pm
por MinusFour
Problema al enviar datos con XMLHttpRequest
Desarrollo Web
Kaxperday 2 2,482 Último mensaje 23 Julio 2016, 14:30 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines