elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [DUDA] cURL subir imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] cURL subir imagen  (Leído 2,579 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
[DUDA] cURL subir imagen
« en: 8 Septiembre 2015, 03:43 am »

Tengo el siguiente problema, tengo que automatizar la subida de imagenes a un host, la petición que realiza es la siguiente:

POST:
Código:
-----------------------------14284656516611\r\n
Content-Disposition: form-data; name="Filedata"; filename="1.jpg"\r\n
Content-Type: image/jpeg\r\n
\r\n
ÿØÿà

Creo que usab UploadiFive, como le paso la ruta de la imagen? Trato de pasarsela en filename pero al tratar de subir sale un mensaje de error personalizado.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: [DUDA] cURL subir imagen
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2015, 05:05 am »

Código:
-F "Filedata=@/ruta/a/la/imagen.jpg"

Olvidalo, no había visto que era en PHP, lo que puse es por línea de comandos.


« Última modificación: 8 Septiembre 2015, 05:09 am por T. Collins » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] cURL subir imagen
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2015, 19:12 pm »

Así es como intento pasarla pero dentro de la petición, es decir:

Código:
Content-Disposition: form-data; name="Filedata"; filename="@/ruta/a/la/imagen.jpg"\r\n

Pero no funciona :/
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] cURL subir imagen
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2015, 19:42 pm »

Creo que puedes subir archivos con multipart/form-data asi:

Código
  1. //mime_types:
  2. //http://www.freeformatter.com/mime-types-list.html
  3. $ch = curl_init('http://www.url.com/'); //o tambien es valido CURLOPT_URL
  4. $cfile = new CURLFile('rutaAlArchivo','mime_type','nombreNuevoDelArchivo');
  5.  
  6. $data = array('campoArchivo' => $cfile);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);

El ejemplo lo vine sacando de:

http://php.net/manual/en/curlfile.construct.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre legalidad de utilizacion de CURL
PHP
JungleBoogie 2 2,461 Último mensaje 6 Febrero 2011, 19:01 pm
por JungleBoogie
Duda sobre curl
Programación C/C++
Drewermerc 2 1,783 Último mensaje 4 Junio 2014, 20:14 pm
por Drewermerc
Hacer cURL en respuesta de cURL para posterior scraping.
PHP
goditozor 3 4,527 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 20:32 pm
por WHK
Subir imagen con WebBrowser « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Darkwizz 14 9,742 Último mensaje 9 Junio 2017, 15:06 pm
por nomed
Duda curl y buffer php
PHP
MetaNoia 0 1,716 Último mensaje 1 Marzo 2020, 21:28 pm
por MetaNoia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines