elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre curl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre curl  (Leído 1,781 veces)
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Duda sobre curl
« en: 2 Junio 2014, 04:57 am »

hola a todo.

bueno tengo una duda, estaba leyendo que se puede usar curl en c y bueno se que se utiliza para conexion entre servidores y para la trasferencia de archivo pero aun no comprendo bien que utilidad tiene que cosas hacemos a diario donde se podria estar utilizando curl ytambin nose si me pdorian decir que tipo de programas se podria hacer usando esta libreria.

buenoe spero que me pueda ayudar.
Saludos.
Drewermerc.


En línea

MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre curl
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2014, 20:05 pm »

http://curl.haxx.se/libcurl/c/

https://github.com/JosephP91/curlcpp


En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre curl
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2014, 20:14 pm »

hola MessageBoxA.

muchas gracias por responder revisare bien el tutorial gracias de nuevo.
Saludos.
Drewermerc
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CURL
PHP
OssoH 2 3,687 Último mensaje 12 Enero 2011, 09:11 am
por OssoH
Duda sobre legalidad de utilizacion de CURL
PHP
JungleBoogie 2 2,458 Último mensaje 6 Febrero 2011, 19:01 pm
por JungleBoogie
curl && c++
Programación C/C++
darkvidhack 2 3,336 Último mensaje 14 Agosto 2011, 18:43 pm
por darkvidhack
[DUDA] cURL subir imagen
PHP
Shell Root 3 2,576 Último mensaje 9 Septiembre 2015, 19:42 pm
por MinusFour
Duda curl y buffer php
PHP
MetaNoia 0 1,713 Último mensaje 1 Marzo 2020, 21:28 pm
por MetaNoia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines