elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?  (Leído 4,506 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?
« en: 8 Septiembre 2021, 22:08 pm »

Hola

estaba viendo la lista de los keyCode y según pude ver "delete" es 46 pero cuando lo uso no me lo toma, estoy tratando de borrar un caracter en un input.

Ahora hice un alert y me manda que delete es 8.

Entonces?
Delete es 8 o 46?


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2021, 23:00 pm »

Delete es 46.

Prueba con el siguiente ejemplo:

Código
  1. <input type="text" id="myInput" name="myInput">
  2. var input = document.getElementById('myInput');
  3.  
  4. input.onkeydown = function() {
  5.    var key = event.keyCode || event.charCode;
  6.  
  7.    alert(key);
  8.  
  9.    if( key == 8 || key == 46 )
  10.        return false;
  11. };
  12. </body>

Fíjate que además, evita el borrado del caracter (aún si comentas el Alert).

Fuente: https://stackoverflow.com/questions/9906885/detect-backspace-and-del-on-input-event

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2021, 01:20 am »

Son dos teclas diferentes, la tecla para Delete (Del) es Supr en español y usa el número 46. La tecla de backspace (←) arriba de la tecla Enter en teclados ISO es la tecla de Retroceso en español y usa el número 8.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: [pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2021, 01:27 am »

Las dos borran con una ligera diferencia:
La tecla 8, borra a la izquierda del cursor (si hay algo).
La tecla 46, borra a la derecha del cursor (si hay algo).
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.673


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: [pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2021, 01:38 am »

Las dos borran con una ligera diferencia:
La tecla 8, borra a la izquierda del cursor (si hay algo).
La tecla 46, borra a la derecha del cursor (si hay algo).

Exacto, un keycode es de la tecla Borrar (Del) y la otra de la tecla Supr. (Suprimir), las dos son teclas de borrado pero con la diferencia que borran en direcciones inversas, es decir que una tecla borra el texto para una dirección mientras la otra borra para la otra dirección.


Saludos
« Última modificación: 9 Septiembre 2021, 15:00 pm por Danielㅤ » En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2021, 02:15 am »

Gracias a todos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Keycode
Programación Visual Basic
xucunhan 3 2,304 Último mensaje 8 Julio 2009, 02:19 am
por xucunhan
Duda para borrar...
Diseño Gráfico
‭lipman 5 3,178 Último mensaje 10 Septiembre 2009, 05:21 am
por Velku
una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
Programación Visual Basic
Petro_Boca 6 3,941 Último mensaje 25 Enero 2010, 17:15 pm
por seba123neo
Ayuda borrar solo una extension jpg sin borrar nigun otro archivo
Programación Visual Basic
Otaku=) 4 3,100 Último mensaje 3 Julio 2012, 03:28 am
por Otaku=)
SuperDelete, el comando ‘mágico’ para borrar lo que Windows no te deja borrar
Noticias
wolfbcn 0 1,646 Último mensaje 28 Noviembre 2017, 14:01 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines