elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Obtener datos de JSON generado por PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener datos de JSON generado por PHP  (Leído 1,888 veces)
Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Obtener datos de JSON generado por PHP
« en: 10 Noviembre 2014, 18:47 pm »

Buenas tardes a todos, pues estoy detenido por un problema que me surgió respecto a JSON, les cuento, tengo una base de datos a la cual hago una consulta en un documento php después de realizar la consulta la convierto a formato json con json_encode($consulta), lo imprimo con echo y me sale el json en el browser, el detalle es el siguiente, necesito obtener ese json generado en un documento independiente para recorrerlo con javascript,  espero me puedan asesorar con esto, de antemano muchas gracias!!!


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de JSON generado por PHP
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2014, 18:49 pm »

¿En un documento independiente? Mientras la peticion HTTP devuelva el JSON no hay problemas. Guarda tu codigo en un .php y a ese archivo lo mandas a llamar desde AJAX.


En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Obtener datos de JSON generado por PHP
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2014, 17:08 pm »

Que tal, buenos dias, solo para decirles que ya resolvi esto, en realidad no pense que fuera tan facil, lo que hice fue crear una consulta en consulta.php, e imprimirla ya convertida a json con json_encode ok después en mi archivo independiente utilizando jquery use $.getJSON("consulta.php", function(json)
la cual me devuelve mi json en la variable con el mismo nombre, despues solo la recorro con un for y me obtiene todos los datos, saludos y gracia!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JSON] Recibir datos ? (solved)
PHP
Diabliyo 1 2,409 Último mensaje 6 Octubre 2012, 17:41 pm
por Diabliyo
[Resuelto] Obtener un valor de un array json con una variable
PHP
lucheano 2 2,371 Último mensaje 3 Octubre 2015, 23:14 pm
por lucheano
Obtener un valor de un json con php
PHP
lucheano 4 7,152 Último mensaje 25 Noviembre 2017, 05:28 am
por lucheano
Obtener datos de un json en https
Desarrollo Web
lucheano 6 3,397 Último mensaje 27 Noviembre 2017, 04:48 am
por lucheano
Obtener json con javascript
Desarrollo Web
lucheano 2 2,192 Último mensaje 29 Noviembre 2017, 05:18 am
por Luis Leon B
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines