elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Obtener datos de un json en https
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener datos de un json en https  (Leído 3,432 veces)
lucheano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Obtener datos de un json en https
« en: 27 Noviembre 2017, 03:49 am »

Hola que ta, tengo una web que obtiene datos json de un sitio externo. Actualmente lo venia obteniendo con php pero ahora no puedo obtener mas los datos ya que solo se ingresa con https. Pregunto, hay alguna manera de obtener los datos con php?
Gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un json en https
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2017, 03:53 am »

Usa CURL, soporta HTTPS.

Saludos


En línea

lucheano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Obtener datos de un json en https
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2017, 03:57 am »

Usa CURL, soporta HTTPS.

Saludos

disculpá mi ignorancia, que es curl?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Obtener datos de un json en https
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2017, 04:04 am »

Es una librería que permite hacer requests desde PHP usando la extensión CURL.

Puedes leer más aquí.
http://php.net/manual/es/book.curl.php

Un simple ejemplo seria:

Código
  1. $url = 'https://ejemplo.com/algo.json';
  2.  
  3. $ch = curl_init();
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); // No verificar el certificado SSL.
  7. $retorno = curl_exec($ch);
  8.  
  9.  
  10. $retorno = json_decode($retorno, true);
  11. // .....


Saludos
En línea

lucheano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Obtener datos de un json en https
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2017, 04:09 am »

Y como se instala la libreria Curl, le tengo que hacer el pedido al servidor que tengo contratado? o lo puedo hacer yo mismo?
No hay otra alternativa?
Gracias
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Obtener datos de un json en https
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2017, 04:39 am »

ya intentaste ejecutar un codigo y te dijo php que curl no existia?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
lucheano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Obtener datos de un json en https
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2017, 04:48 am »

ya intentaste ejecutar un codigo y te dijo php que curl no existia?

Ya lo ejecuté y funcionó. Un millón de gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener datos de JSON generado por PHP
Desarrollo Web
Ethgar 2 1,910 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 17:08 pm
por Ethgar
Las cookies también pueden saltarse la protección HTTPS para obtener tus datos..
Noticias
wolfbcn 0 1,155 Último mensaje 25 Septiembre 2015, 14:56 pm
por wolfbcn
[Resuelto] Obtener un valor de un array json con una variable
PHP
lucheano 2 2,399 Último mensaje 3 Octubre 2015, 23:14 pm
por lucheano
Obtener un valor de un json con php
PHP
lucheano 4 7,186 Último mensaje 25 Noviembre 2017, 05:28 am
por lucheano
Obtener json con javascript
Desarrollo Web
lucheano 2 2,221 Último mensaje 29 Noviembre 2017, 05:18 am
por Luis Leon B
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines