elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Obtener json con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener json con javascript  (Leído 2,190 veces)
lucheano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Obtener json con javascript
« en: 28 Noviembre 2017, 22:52 pm »

Hola que tal, alguien tiene algun codigo para obtener datos de un json con javascript y luego mostrar un elemento en html.
Muchas gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Obtener json con javascript
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2017, 01:10 am »

lo que dices es terriblemente generico, primero, "datos de un json" json es "javascript Object Notation" es decir, cualquier objeto en js... para pasar de allí a un html por lo menos si usas jquery es solo

Código:
$(elemento).html(valor);

y con eso el valor será colocado como html dentro del objeto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Luis Leon B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Obtener json con javascript
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2017, 05:18 am »

Si entiendo bien tu pregunta, no se puede acceder a archivos localmente, corre webpack-dev-server e importas tu json desde el archivo root usando un loader en webpack.config.js. Así puedes trabajar con un json sin meterle AJAX  :P Sabes como hacerlo?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener datos de JSON generado por PHP
Desarrollo Web
Ethgar 2 1,887 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 17:08 pm
por Ethgar
[Resuelto] Obtener un valor de un array json con una variable
PHP
lucheano 2 2,370 Último mensaje 3 Octubre 2015, 23:14 pm
por lucheano
Obtener un valor de un json con php
PHP
lucheano 4 7,149 Último mensaje 25 Noviembre 2017, 05:28 am
por lucheano
Obtener datos de un json en https
Desarrollo Web
lucheano 6 3,395 Último mensaje 27 Noviembre 2017, 04:48 am
por lucheano
consultar Json mediante javascript
Desarrollo Web
Diegox04 2 1,905 Último mensaje 9 Diciembre 2018, 20:03 pm
por Diegox04
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines