elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???  (Leído 2,874 veces)
j.lerin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
« en: 20 Febrero 2012, 16:42 pm »

Estoy aquí medio loco escribiendo codigos css y rayadas de mente para nada. XD

La cuestión es que tengo un iframe y una tabla ambas en una página. La tabla siempre me queda superpuesta al iframe y yo quiero el efecto justo contrario.  Quiero que el iframe y todo lo que hay dentro quede superpuesto a la tabla. Se trata de un menú desplegable, por lo tanto no es bueno que la tabla se coma la mitad de las opciones.

He utilizado el codigo css z-index: x; y me sigue sin funcionar.  Algunas Idea???

Gracias de ante mano!!!



« Última modificación: 20 Febrero 2012, 16:45 pm por j.lerin » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2012, 09:02 am »

Hola,

Prueba con position: absolute; y position:relative;
Si mostraras código y/o demo de lo que tienes estaría bien.

Saludos


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2012, 15:13 pm »

Con la propiedad z-index:1 usada en tabla deberia de realizar el truco.
Como dijo drvy | BSM expón lo que llevas hasta ahora.
En línea

j.lerin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2012, 01:07 am »

En la hoja html principal-index. He de aclarar que el menú desplegable esta introducido en un iframe dentro de la página. Esto en una página no tiene sentido pero si pones el mismo menú en muchas páginas diferentes si que lo tiene. Porque si modificas el iframe (entiéndase la página o código que incrusta el iframe) se modifican en todas y te ahorrar horas de trabajo. Mas adelante pongo el código que contiene el iframe.


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>The Gallery</title>

<link rel="StyleSheet" href="general.css" media="all" type="text/css">

</head>

<body>
<br />

<center>

<img src="img/ptl/the_galleri_index.png" alt="imagén encabezado página." width="500" longdesc="Esta es la imágen que enzabeza la página y que contiene el nombre y estilo de nuestra web." />


<div id="div_menu" align="center"><iframe id="menu" src="menu.htm"   frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div>
<p><br />
</p>

<div id="div_cont"><table id="table_p" style="z-index:0">
<td>

Bueno, aquí va el contenido en cuestión, lo suprimo para abreviar el código.

</td>
</table></div>
</center>


</body>
</html>

En la hoja de estilos correspondiente al menú desplegable:

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

/* Root = Horizontal, Secondary = Vertical */

ul#menu {
  margin: 0;
  border: 0 none;
  padding: 0;

/*  width: 500px;*/ /*For KHTML*/

width:600px;
  list-style: none;
  height: 50px;
  border:0px;
  padding-bottom: 5px;
}

ul#menu li {
  margin: 0;
  border: 0 none;
  padding: 0;
  float: left; /*For Gecko*/

  display: inline;
  list-style: none;
  position: relative;
  height: 35px;
}
ul#menu li{
padding-bottom:5px;
}
ul#menu li:hover{
background: #FFFFFF;
}

ul#menu  ul {
  margin: 0;
  border: 0 none;
  padding: 0;
  width: 160px;
  list-style: none;
  display: none;
  position: relative;
  top: 0px;
  left: 15%;  
  background: #FFFFFF;
  border: none;
}

ul#menu ul:after /*From IE 7 lack of compliance*/{
  clear: both;
  display: block;
  font: 1px/0px serif;
  content: ".";
  height: 0;
  visibility: hidden;
  
}

ul#menu ul li {
  width: 160px;
  float: left; /*For IE 7 lack of compliance*/
  display: block !important;
  display: inline; /*For IE*/
}

/* Root Menu */
ul#menu a {
  padding: 5px 15px 5px;
  float: none !important; /*For Opera*/
  float: left; /*For IE*/
  display: block;
  color: #FFFFFF;
  text-decoration: none;
  font-weight: bold;
  font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  font-size: 24px;
  font-weight:bold;
/*  border-right:1px solid #818181;*/
  text-decoration: none;
  height: auto !important;
  height: 1%; /*For IE*/
}

/* Root Menu Hover Persistence */
ul#menu a:hover,
ul#menu li:hover a,
ul#menu li.iehover a {
color: #000000;

}

/* 2nd Menu */
ul#menu li:hover li a,
ul#menu li.iehover li a {
  float: none;
  border:none;
}

/* 2nd Menu Hover Persistence */
ul#menu li:hover li a:hover,
ul#menu li:hover li:hover a,
ul#menu li.iehover li a:hover,
ul#menu li.iehover li.iehover a {
background: #CCCCCC;
color: #000000;
}


/* Do Not Move - Must Come Before display:block for Gecko */
ul#menu li:hover ul ul,
ul#menu li:hover ul ul ul,
ul#menu li.iehover ul ul,
ul#menu li.iehover ul ul ul {
  display: none;
}

ul#menu li:hover ul,
ul#menu ul li:hover ul,
ul#menu ul ul li:hover ul,
ul#menu li.iehover ul,
ul#menu ul li.iehover ul,
ul#menu ul ul li.iehover ul {
  display: block;
}
ul#menu .selected{
color: #FFFFFF;
}

En el html del menú desplegable, este esta en el iframe.

Código:
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


<link rel="StyleSheet" href="estilos_menu_desplegable.css" media="all" type="text/css">

</head>

<center><
<ul id="menu">
<li><a class="selected" href="index.html" target="_top">Inicio</a></li>
<li><a href="#" class="Estilo1">Secciones</a>
<ul>
<li><a href="#">Artístas</a></li>
<li><a href="pags/secciones/obras.html" target="_top">Obras</a></li>
            <li><a href="#">Galería</a></li>
            <li><a href="#">Eventos</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Enlaces</a>
<ul>

<li><a href="#">DreamsLake</a></li>
<li><a href="http://www.vice.com/es" target="_blank">Vice</a></li>
        <li><a href="http://www.go-mag.com/" target="_blank">Go!</a></li>
</ul></li>

<li><a href="#">Contacto</a>

</li>
</ul>
</center>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br />
</p>
</body>
</html>

Bueno estan las cosas sin terminar como podreís ver.


y en la hojas de estilos general:

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

#menu{
width: 800px;
height: 300px;
background-color: transaparent;
margin-left:0;
margin-right: 0;
outline-color:#000000;
z-index:1;
}

#table_p{
width:60%;
text-align:left;
border:0px;
position:inherit;
margin:-200px;
z-index:0;
}

body {
background-color:#000000;
color:#FFFFFF;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:20px;
text-align:left;


}

#text_p{
background-color:#FFFFFF;
color:#000000;


}

A:link {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FFFFFF;
text-decoration: none;
}
A:visited {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #FFFFFF;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
A:active {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FF3300;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
A:hover {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FF3300;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}


#img_p_l{
float:right;
margin-left:10px;
border:0px;

}

#img_p_r{
float:left;
margin-right:10px;
border:0px;
« Última modificación: 22 Febrero 2012, 02:18 am por j.lerin » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar tabla con iframe en php « 1 2 »
PHP
icisneros 11 8,432 Último mensaje 25 Febrero 2008, 16:50 pm
por Azielito
¿Modificados niveles de lectura en el foro?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
invisible_hack 4 3,343 Último mensaje 8 Marzo 2009, 01:07 am
por YZ7HMPM
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,947 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
no me borra la tabla haciendo delete on cascade tabla n:m
Bases de Datos
kinos 2 4,124 Último mensaje 31 Julio 2010, 13:05 pm
por kinos
Agregando niveles de usuarios « 1 2 3 4 »
PHP
neopuerta360 34 11,771 Último mensaje 25 Octubre 2010, 00:56 am
por neopuerta360
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines