elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregando niveles de usuarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregando niveles de usuarios  (Leído 11,613 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #30 en: 22 Septiembre 2010, 19:10 pm »

Para que el usuario supiera que no puede ver eso por que su nivel de usuario no se lo permite. entiendes?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #31 en: 22 Septiembre 2010, 19:23 pm »

Pero si no sabes que es, para que lo pones -No digo la acción, que realiza en el código, lo digo por vos-.  :P
En sí, que es msg();


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #32 en: 24 Septiembre 2010, 18:12 pm »

No vale la pena Shell Root   ;D
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #33 en: 24 Septiembre 2010, 18:14 pm »

no ne!!!!
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #34 en: 25 Octubre 2010, 00:56 am »

Grupos de usuarios solucionado Ir aqui
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
Desarrollo Web
j.lerin 3 2,850 Último mensaje 22 Febrero 2012, 01:07 am
por j.lerin
Facebook permitirá configurar usuarios con distintos niveles de privilegio ...
Noticias
wolfbcn 0 1,686 Último mensaje 4 Marzo 2012, 02:47 am
por wolfbcn
Agregando desde php mysql
PHP
egiptoelcairo 9 3,049 Último mensaje 5 Junio 2012, 20:14 pm
por egiptoelcairo
Listar niveles Árbol n-ario
Programación C/C++
chinolaya 3 5,131 Último mensaje 3 Febrero 2015, 12:33 pm
por eferion
Deep Web: concepto, características y niveles
Noticias
wolfbcn 0 2,173 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 17:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines