elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregando niveles de usuarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregando niveles de usuarios  (Leído 11,615 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #10 en: 20 Septiembre 2010, 20:17 pm »

Bueno, nosotros te damos un pequeño empujón, ya vos te toca adaptarlo y avanzar con el. Creo que nos estas dejando que nosotros programemos tu aplicación.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #11 en: 20 Septiembre 2010, 20:49 pm »

ok


En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #12 en: 20 Septiembre 2010, 20:54 pm »

Con bases de datos se sería MUCHISIMO más fácil hacerlo  :-\
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #13 en: 20 Septiembre 2010, 22:13 pm »

Con bases de datos se sería MUCHISIMO más fácil hacerlo  :-\

cual es el codigo con base de datos?
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #14 en: 20 Septiembre 2010, 22:15 pm »

en 000webhost.com la funcion mail() si funciona y mysql tambien? :laugh:
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #15 en: 20 Septiembre 2010, 22:21 pm »

MySQL = Sí.
MAIL() = No lo sé.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #16 en: 20 Septiembre 2010, 22:32 pm »

A mi MySQL tambien me funciona en Mi@
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #17 en: 20 Septiembre 2010, 22:37 pm »

A mi MySQL tambien me funciona en Mi@
WTF! Estamos hablando de 000webhost.com
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #18 en: 20 Septiembre 2010, 22:38 pm »

A mi MySQL tambien me funciona en Mi@
WTF! Estamos hablando de 000webhost.com
WTF! Pero el user en varios post decía que no le funcionaba el MySQL en Mi@, solo quería ayudarle a solucionar su problema, en vez de tener que cambiarse para 000webhost.com
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #19 en: 20 Septiembre 2010, 22:53 pm »

Gracias pablomi.entonces sera algo que estoy haciendo mal por que la tabla si esta bien creada.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
Desarrollo Web
j.lerin 3 2,851 Último mensaje 22 Febrero 2012, 01:07 am
por j.lerin
Facebook permitirá configurar usuarios con distintos niveles de privilegio ...
Noticias
wolfbcn 0 1,686 Último mensaje 4 Marzo 2012, 02:47 am
por wolfbcn
Agregando desde php mysql
PHP
egiptoelcairo 9 3,050 Último mensaje 5 Junio 2012, 20:14 pm
por egiptoelcairo
Listar niveles Árbol n-ario
Programación C/C++
chinolaya 3 5,133 Último mensaje 3 Febrero 2015, 12:33 pm
por eferion
Deep Web: concepto, características y niveles
Noticias
wolfbcn 0 2,173 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 17:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines