elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar tabla con iframe en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar tabla con iframe en php  (Leído 8,434 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #10 en: 25 Febrero 2008, 09:52 am »

Ok, pero no entiendo una cosa, yo no se mucho de php, pero tu función creo que está diciendo que cargue en la variable "$url", los datos que vengan por GET de la "VARIABLE" "http://www.******.com/equipos/2008.asp", creo que es por eso que te falla, el código completo creo que sería así:

Código
  1. <?php
  2. if($_GET){
  3. $url=$_GET['url'];
  4.  
  5. $id = $_GET['3'];
  6. $html = implode('', file($url));
  7. $tablas = split('<table',$html);
  8. echo '<textarea cols=100 rows=50><table '.$tablas[$id].'</textarea>';
  9. }
  10. ?>

no se muy bien por que puse el "if($_GET){" pero si lo quitas quita también el "}"



EDITO: Veo que lo que has hecho es poner lo que te puso directamente Azilito, cosa que no entiendo yo tampoco, pero si es lo que creo, no tienes que poner ahí la URL, lo tienes que poner en la URL.

www.dominio.com/archivo.php?url=http://www.******.com/equipos/2008.asp&n=3

No obstante si son siempre los mismos creo que esto te serviría:

Código
  1. <?php
  2. $url= "http://www.******.com/equipos/2008.asp";
  3. $id = "3";
  4. $html = implode('', file($url));
  5. $tablas = split('<table',$html);
  6. echo '<textarea cols=100 rows=50><table '.$tablas[$id].'</textarea>';
  7. ?>

Al igual que tu, yo también estoy empezando, así que no se si estará bien o me faltará algo.

Saludos


« Última modificación: 25 Febrero 2008, 09:58 am por dimitrix » En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #11 en: 25 Febrero 2008, 16:50 pm »

si, si, se deberia usar asi com dice dimitrix

Código
  1. <iframe src='archivo.php?url=http://www.******.com/equipos/2008.asp&n=3' name='equipos' [...]>
  2. </iframe>


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar datos de tabla
Bases de Datos
Lain0x 3 3,787 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 23:46 pm
por Graphixx
¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
Desarrollo Web
KarlosVid(ÊÇ) 9 14,193 Último mensaje 24 Enero 2012, 03:11 am
por KarlosVid(ÊÇ)
Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
Desarrollo Web
j.lerin 3 2,874 Último mensaje 22 Febrero 2012, 01:07 am
por j.lerin
Insertar iframe seleccionando porcion de codigo de la web a mostrar
Desarrollo Web
Graphixx 1 3,100 Último mensaje 20 Abril 2012, 14:33 pm
por EFEX
No mostrar más de cinco celdas en una tabla
PHP
z3nth10n 2 1,937 Último mensaje 7 Julio 2012, 18:21 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines