elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No mostrar más de cinco celdas en una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No mostrar más de cinco celdas en una tabla  (Leído 1,915 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
No mostrar más de cinco celdas en una tabla
« en: 6 Julio 2012, 23:25 pm »

Hola amigos, como puedo hacer para que no se muestren más de cinco celdas dentro de una tabla, me refiero a los "<tr>", en PHP. Es que no tengo ni idea. Lo que quiero hacer es simple, simplemente detectar si hay más de cinco celdas, y si hay más de cinco celdas, no seguir mostrando celdas, pero mostrar un link que te lleve a donde están todas las celdas agrupadas dentro de la tabla.

Eso como se podría hacer?  :huh:

Gracias, y un saludo.  ;D


En línea


Interesados hablad por Discord.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: No mostrar más de cinco celdas en una tabla
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2012, 00:04 am »

Pues la lógica es bastante fácil, usa un for que solamente muestre 5 resultados, y si el número de resultados es mayor que 5 muestras al final un enlace que despliegue el resto de filas, o te lleve a otra página con la tabla completa.

Por cierto, <tr> son filas y <td> columnas. Un conjunto de celdas forman una columna si están en vertical y una fila si están en horizontal. Lo digo porque veo que no tienes del todo claro los conceptos.


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: No mostrar más de cinco celdas en una tabla
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2012, 18:21 pm »

Creo que se refiere a que el saca un html que ya está formado y tiene que cortarlo tipo para 'ver más...'.

Yo lo que haría sería:

1º Ver si hay un <table>

2º Copiar lo que hay de <table> hasta </table>

3º Cortar desde <tr></tr> y meterlos en una array (así ya sabes cuantos tienes)

4º Ir imprimiendo el array con un for o como te da la real gana.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar tabla de multiplicar
Programación Visual Basic
MinusFour 8 7,265 Último mensaje 7 Junio 2005, 01:32 am
por Slasher-K
Mostrar tabla con iframe en php « 1 2 »
PHP
icisneros 11 8,375 Último mensaje 25 Febrero 2008, 16:50 pm
por Azielito
C# Mysql mostrar tabla en un dataGrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pablo Videla 6 12,080 Último mensaje 22 Febrero 2009, 06:57 am
por Pablo Videla
JTable tamaño de celdas ajustable y mostrar texto completo
Java
marvic 1 29,300 Último mensaje 12 Abril 2009, 19:57 pm
por marvic
Mostrar datos de tabla
Bases de Datos
Lain0x 3 3,762 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 23:46 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines