elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Insertar iframe seleccionando porcion de codigo de la web a mostrar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar iframe seleccionando porcion de codigo de la web a mostrar  (Leído 3,107 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Insertar iframe seleccionando porcion de codigo de la web a mostrar
« en: 20 Abril 2012, 03:00 am »

ALguien sabe si hay forma de usar un wrapper o iframe, pero seleccionando que porcion de codigo se muestre de la pagina a insertar, para uno consumir solo cierta secion de esa web???

 >:D >:D >:D >:D Seria como programar una ventana, que muestre solo cierta region de una web  >:D >:D >:D >:D

Ejemplo esta web:
http://www.caracoltv.com/producciones/informativos/septimodia/video145532-conozca-de-cerca-mas-actores-del-sexoturismo

mostrar por iframe solo la porcion de codigo de la web que dibuja el video, la cual seria:
Código
  1. <script src="http://player.ooyala.com/player.js?wmode=transparent&width=641&height=409&br=600&embedCode=9lcW9tMTpTaR2iIeNmnL5V2CZofZx4ya&adSetCode=M2NDM6atSioIQbYjeMYPI6DRx9L003RC"></script></div>
  2.  

Lo pregunto porque hay ciertas webs de videos, como por ejemplo esa que detectan desde que URL se va consumir el streaming, y si no es una URL autorizada no lo dejan mostrar.


« Última modificación: 20 Abril 2012, 03:07 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Insertar iframe seleccionando porcion de codigo de la web a mostrar
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2012, 14:33 pm »

Lo pregunto porque hay ciertas webs de videos, como por ejemplo esa que detectan desde que URL se va consumir el streaming, y si no es una URL autorizada no lo dejan mostrar.

Si como imageshack.com tenes que registrar tu dominio para que se puedar visualizar las imagenes en tu sitio web, me pregunto si contratan un servicio para esta protección o con php se puede realizar.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda insertar y mostrar varias imagenes en php
PHP
SoFtDrAkE 0 2,724 Último mensaje 9 Abril 2007, 09:25 am
por SoFtDrAkE
Mostrar tabla con iframe en php « 1 2 »
PHP
icisneros 11 8,445 Último mensaje 25 Febrero 2008, 16:50 pm
por Azielito
¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
Desarrollo Web
KarlosVid(ÊÇ) 9 14,221 Último mensaje 24 Enero 2012, 03:11 am
por KarlosVid(ÊÇ)
Ayuda insertar varios iframe
Desarrollo Web
eugeniocol 1 1,652 Último mensaje 21 Marzo 2017, 21:36 pm
por eugeniocol
Cómo insertar un código iframe de afiliación en Youtube
Dudas Generales
jasuparri 0 1,575 Último mensaje 21 Abril 2020, 00:33 am
por jasuparri
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines