elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 152,639 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #60 en: 6 Septiembre 2010, 21:19 pm »

Me refiero a la función antes de la versión 9 de Opera se podía ver el código fuente y editar sin salir de la página. Ningún otro navegador permite hacer eso por defecto y DragonFly es sólo una evolución de esa función mas ordenada aunque mantiene la opción anterior


En línea

prinxy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #61 en: 6 Septiembre 2010, 21:36 pm »

Yo desarrollo en php, javascript y demás y firebug me ayuda muchíisimo. Seguro que hay cosas mejores, pero yo utilizao esta herramienta.


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #62 en: 9 Septiembre 2010, 18:03 pm »

Yo utilizaba Notepad++, que si lo usas a menudo pues es muy útil, pero para modificar código por ejemplo de hojas de estilo, pues es muy lento. Sólo con imaginar poner el fondo a un div de un determinado color etc... pues la velocidad es la velocidad a la que escribes... pero aún así Notepad++ es buen editor.

Yo uso TopStyle que veo que sólo lo utilizamos dos personas... me parece muy bueno, te permite ver rápidamente si una propiedad es admitida en distintos navegadores, analizar tu código, modificar tu página con unos pocos cliks de ratón, sin tener casi que escribir nada. Para html y css es muy bueno y rápido.

Dejo una captura de algo que estoy haciendo:

Cada uno que use el que mejor le vaya, esto es sólo mi opinión.
« Última modificación: 9 Septiembre 2010, 18:05 pm por karmany » En línea

morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #63 en: 16 Septiembre 2010, 02:44 am »

Fijate karmany que uso notpad++ pero tambien en ocasiones siento que le falta algo, ya que el resaltado de sintaxis es algo comun y es muy bueno, pero tambien lo siento un poco lento aun para  codigos sencillos.  Una caracteristica que me gustaria ver en notepad++ es autocompletado de codigo como visual studio, donde incluso tus variables u objetos definidos aparecen en los cuadros de sugerencias.  ...
En línea

any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #64 en: 16 Septiembre 2010, 03:10 am »

Notepad++ es genial pero es un simple editor de texto como los que abundan en GNU/linux su tarea llega hasta allí y por ende no lo considero un IDE, al igual que firebug es un debugger y la Web Develop son complementos necesarios para cualquier desarrollador web. Pero es evidente quienes marcan la pauta son Netbeans(mi favorito), Aptana y Dreamweaver para el desarrollo de grandes proyectos.
En línea

dark_clever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #65 en: 25 Septiembre 2010, 04:38 am »

El notepad++ si tiene autocompletado, al presionar control mas espacio, tira opciones de autocompletar.. en mi opinion personal es el mejor editor de textos, para hacer algo rapido y sencillo
En línea

La vida nos ha dado las semillas del conocimiento, no el conocimiento mismo.. hay que cultivarlas y dejar que crezca cada dia mas...
smocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #66 en: 26 Septiembre 2010, 00:01 am »

Normalmente notepad ++ y aveces dreamweaver 8  :rolleyes:
En línea

agx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #67 en: 2 Octubre 2010, 11:31 am »

me quedo con Dreamweaver para el diseño web!  ;D
En línea

soydacho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #68 en: 13 Octubre 2010, 20:32 pm »

Yo Empece hace 9 o 10 años con Dreamweaver y windows, Tambien utilice en su momento el TopStyle  que lo vi en algun post mas abajo...

Despues me agarro la chiripiorca por unos problemas con la maquina y me pase a linux (nunca mas volvi a Windows salvo por el PES cuando me junto con amigos)

En linux Empece a utilizar el Blue Fish, y despues de un tiempo termine en gvim, Es decir que en este momento uso el hermoso Gvim para hacer paginas webs y toda clase de codigos... Soy diseñador Web y hago posicionamiento tambien, realmente pasarme a linux y empezar  a usar el vim es la mejor decicion que he tomado.

De todos modos el Gvim es duro para utilizar, pero una vez que te acostumbras no lo cambias por absolutamente nada. Odio el Mouse...

Realmente los editores como dreamweaver son mas molestos que de ayuda cuando uno ya sabe exactamente como estructurar y hacer paginas webs... Auunque admito que la forma de autocompletar de DreamWeaver es agradable ;)

PAra quienes no conocen el Vim les dejo un imagen del MacVim, creanme que en estos casos la apariencias engañan, este simple editor tiene miles de funciones para programar:





Saludosss!

PD: este es mi primer post por estos lados :)
« Última modificación: 13 Octubre 2010, 20:38 pm por soydacho » En línea

marko1985

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #69 en: 18 Octubre 2010, 10:44 am »

Yo utilizo Aptana Studio 2, aparte tiene asistencia para Frameworks javascripts como jQuery y Mootools, además sirve para Java, python, ruby, creo que es un editor muy completo, sólo le falta mejora en asistencia a diseño, pero vamos cómo código para mí es el mejor, tambien tengo Dreamweaver y no me gusta la verdad.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,570 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 50,840 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,847 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,979 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,316 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines