elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cerrar alert automaticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cerrar alert automaticamente  (Leído 9,186 veces)
Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
cerrar alert automaticamente
« en: 21 Marzo 2014, 15:31 pm »

Buenos días a todos, pues traigo este tema ahora:
Tengo un alert en php de la siguiente manera:
Código
  1. echo"<script>alert('Se ha Agregado el Registro correctanemte')</script>"

el detalle es que es algo incomodo estar cerrando el alert a cada momento que se ingrese un registro (ya que lo utilizo como mensaje si el registro se agrego correctamente), mi pregunta es ¿como hago para que aparezca el alert y se cierre automaticamente?


« Última modificación: 13 Abril 2014, 00:30 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: cerrar alert automaticamente
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2014, 16:23 pm »

Eso no es PHP, es javascript (<script></script>).

La respuesta es, no se puede. Las medidas de seguridad de los navegadores impiden cualquier acción directa sobre sus elementos (alert - mostrar una ventana de navegador).

La solución pasaría por crear una "imitación" de un alert. Hay muchos en Internet, es cuestión de buscar.

Ejemplo:
http://www.cssportal.com/blog/css-notification-boxes/

Saludos


En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: cerrar alert automaticamente
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2014, 19:02 pm »

Pues solucione temporalmente con una ventana emergente de la siguiente manera:

Código
  1. ventana = open('confirmacion.php', 'alerta', 'width=280, height=280, left=500, top=200, location=no, directories=no, menubar=no, status=no, toolbar=no, scroolbar=no ');
  2.      setTimeout('ventana.close()','2000');

Donde confiracion.php es un archivo que cree que muestra el  mensaje de confirmación, no le puse estilos solo pegue una imagen! espero les sirva a algunos!
« Última modificación: 16 Mayo 2014, 19:43 pm por #!drvy » En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: cerrar alert automaticamente
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2014, 13:02 pm »

También puedes:
Código
  1. alert = function() {console.log(arguments[0]);};
  2.  
Claro que de esta manera, TODOS los alerts enviarán el mensaje a la consola.
O incluso puedes combinar las dos cosas, de manera que los alerts desemboquen en esas ventanas que hayas encontrado, de tal modo que sí se puedan cerrar automáticamente, pero que no pierdan su esencia de ventanas. Lo que no sabría decirte es cómo hacerlo para que la ventana sea código-bloqueante, igual que lo es el alert.
Venga, un saludo!
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines