elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [JS] Chrome y firefox cerrar pestaña automáticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JS] Chrome y firefox cerrar pestaña automáticamente  (Leído 3,914 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
[JS] Chrome y firefox cerrar pestaña automáticamente
« en: 25 Septiembre 2015, 15:44 pm »

Hola sabéis de algún script que puede cerrar la pestaña actual como esto en chrome que ya no funciona:

Código
  1. window.open('', '_self', '');
  2. window.close();

Un saludo


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [JS] Chrome y firefox cerrar pestaña automáticamente
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2015, 16:03 pm »

solo puedes usar close si la pestaña es abierta por otra con open si lo usas en la consola de chrome te lo indica

Citar
Scripts may close only the windows that were opened by it.


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: [JS] Chrome y firefox cerrar pestaña automáticamente
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2015, 17:32 pm »

solo puedes usar close si la pestaña es abierta por otra con open si lo usas en la consola de chrome te lo indica


Lo se pero estoy buscando una solución como la que puse arriba que fue un error de chrome que ya solucionaron.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [JS] Chrome y firefox cerrar pestaña automáticamente
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2015, 20:56 pm »

repito el mensaje de chrome (mozilla da uno similar)...

Citar
Scripts may close only the windows that were opened by it.

es decir, a menos que consigas un bug, los scripts solo pueden cerrar ventanas que fueron abiertos por ellos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Chrome 15 llega con cambios en la página de Nueva Pestaña
Noticias
wolfbcn 0 1,574 Último mensaje 26 Octubre 2011, 13:15 pm
por wolfbcn
cerrar una pestaña del navegador
Scripting
franfis 5 4,626 Último mensaje 8 Abril 2013, 03:24 am
por Eleкtro
abrir y cerrar pestaña de navegador
Programación C/C++
franfis 5 5,900 Último mensaje 8 Abril 2013, 22:05 pm
por franfis
Chrome actualiza la pestaña de experimentos con Material Design
Noticias
wolfbcn 0 1,234 Último mensaje 9 Octubre 2017, 02:29 am
por wolfbcn
Crea tu página de nueva pestaña en Chrome o Firefox en segundos
Noticias
El_Andaluz 0 2,065 Último mensaje 10 Julio 2020, 00:29 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines