elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  calcular area de un circulo en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: calcular area de un circulo en javascript  (Leído 21,643 veces)
bibisita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
calcular area de un circulo en javascript
« en: 29 Junio 2010, 03:33 am »

Hola serian tan amables de ayudarmen con este ejercicio.

Dentro de una página web que llamara areas.html, y tomando como base el script del ejercicio propuesto en el taller 4, agregue una funcion que calcule el área de un circulo de radio 12 cm, utilizando uno de los métodos y uno de los atributos del objeto Math.Recuerde que el área de un circulo de radio r es igual a π r^ 2 No se puede utilizar la expresión r*r, ni *=r.

Lo e puesto asi pero no me funciona no sale nada haber si alguien me dice cual es el error o si asi no es como se hace.

Math.areacirculo = function radio()
{
var radio=12;
return Math.PI * Math.pow(radio,12);
document.write("<P><FONT FACE=VERDANA SIZE=+2 COLOR=#2F4F2F>El área del Circulo de Radio "+radio+" cm es : "+Math.areacirculo+" cm<SUP>2</SUP>");
}
</script>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: calcular area de un circulo en javascript
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2010, 04:02 am »

Podría ser algo así:
Código
  1.    function areaCirculo(radio){
  2.  var pi = Math.PI;
  3.  radio = radio * radio;
  4.  alert(pi * radio);
  5. }

PoC:
Código
  1. <body onLoad="areaCirculo(3);">


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
luismmp007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: calcular area de un circulo en javascript
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2012, 19:15 pm »

holacomo estas me llamo luis marmolejo utiliza estas lineas eso cambia las variavles como figura y oras por las que estas utilizando ya que estas son las que estoy utilizando yo

function areacirculo(p,r,r)

{
return (this.p*this.r*this.r);
}

function circulo(a,b,b)

{
this.p=a;
this.r=b;
this.r=b
this.circulo=areacirculo;
}

figura3=new circulo(3.141592653589793, 12,12);

c=figura3.circulo();

document.write("<h3>AREA DE UN CIRCULO</h3>"+"El area de un radio"+" "+ figura3.r+" "+"es:"+" "+c);

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner Texto en Text Area javascript
Desarrollo Web
Pafate 1 11,709 Último mensaje 21 Febrero 2011, 03:53 am
por Nakp
Area de un Circulo, es correcto este ????
Programación C/C++
kaede_ 9 8,856 Último mensaje 10 Julio 2011, 02:27 am
por kaede_
Donde debo insertar el codigo el área de un circulo en javascript
Desarrollo Web
HASSID 0 3,664 Último mensaje 24 Abril 2012, 08:45 am
por HASSID
Duda calcular radio círculo « 1 2 3 »
Programación C/C++
welchu 22 8,476 Último mensaje 12 Febrero 2014, 12:29 pm
por Gh057
Error , calcular area de triangulo DEV C++
Programación C/C++
tguzman86 1 2,021 Último mensaje 12 Agosto 2017, 20:05 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines