elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner Texto en Text Area javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner Texto en Text Area javascript  (Leído 11,697 veces)
Pafate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Poner Texto en Text Area javascript
« en: 19 Febrero 2011, 20:52 pm »

Hola

No se si javascript va aca, pero como esto es una aplicacion web, supongo que si...  :silbar:

Bueno el problema es este.

Es un boton en una pagina, abre un pop up de otra pagina donde hay un textarea con el id text1.

Al presionar el otro boton... (llenar) deberia, en el text area de la otra web, aparecer
"sucutrule"

Nose si esta bien lo de abajo.

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Pump It</title>
<script language=javascript>
hija = null;
function ventanaSecundaria(){
hija=window.open("Sucutrule.html","ventana1","width=400,height=400,scrollbars=0");

}
function llenar(){
hija.document.getElementById("text1").value = "sucutrule";
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Aceptar" onclick="javascript:ventanaSecundaria('http://ba-k.com/showthread.php?t=1784823')">

<input type="button" value="Llenar" onclick="llenar()">

</form>
</body>
</html>


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Poner Texto en Text Area javascript
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2011, 03:53 am »

la funcion ventanaSecundaria no recibe parametros por como la has definido :/


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESUELTO]imprimir en un text area?
Java
josco 4 59,446 Último mensaje 18 Agosto 2010, 10:51 am
por Debci
problema al insertar texto en un area de texto
Desarrollo Web
RedZer 2 3,358 Último mensaje 26 Julio 2011, 00:41 am
por RedZer
Dificultad VBScript [MSXML2.XMLHTTP + RESPONSE.TEXT + TEXT AREA)]
Scripting
JohnConnor 0 1,984 Último mensaje 16 Enero 2013, 12:37 pm
por JohnConnor
Como guardar informacion procedente de un text area???
PHP
PUTIBOSS 8 9,873 Último mensaje 26 Julio 2016, 08:14 am
por Adrialmend
Listar objeto en un Text Area
Java
Finishim 0 4,758 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 17:13 pm
por Finishim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines