elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOURCE][ACTUALIZADO] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE][ACTUALIZADO] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB  (Leído 30,035 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[SOURCE][ACTUALIZADO] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« en: 25 Julio 2008, 19:54 pm »

Bueno, os presento un programa que cifra vuestros proyectos en VB para evitar heuristica y demas. Este programa esta basado en este del que MadAntrax mostro la interfaz:
Necesito opinión sobre una futura GUI
Lo posteo con su consentimiento.


Descripción:
El 'Karcrack Project Crypter' es un programa que cifra strings/cadenas de nuestros proyectos en VB6.0.


Capturas:


Caracteristicas:
  • cifra usando un StrReverse() o un Xor()
  • La funcion del Xor es dinámica, lo que significa que varia cada vez que encriptas un proyecto.
  • Permite seleccionar los ficheros del proyecto que se encriptaran.
  • Permite crear ficheros de respaldo de los fichero modificados.
  • Muestra el progreso de encriptacion de cada fichero, en la parte inferior de la ventana.

Descargas:
Citar


Solucionado el error que corrompia algunos proyectos...


« Última modificación: 11 Agosto 2008, 13:45 pm por Karcrack » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2008, 19:58 pm »

Muy bueno sigue asi  :P

Saludos.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2008, 02:02 am »

Felicitaciones , lo estoy viendo.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2008, 15:44 pm »

nose si soy yo, pero al momento de cifrar no cargan los formularios ...
y tan solo un simple proyecto con un form y un textbox...
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2008, 21:33 pm »

Precioso tio, se me ocurren cientos de cosas que hacer con esto... :o
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2008, 10:04 am »

nose si soy yo, pero al momento de cifrar no cargan los formularios ...
y tan solo un simple proyecto con un form y un textbox...
Borralo y bajatelo de nuevo, es posible que lo bajaras mal... prueba a cambiar el Mirror..
Saludos :D
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2008, 13:57 pm »

osea todo baja bien, pero el problema es cuando el programa intenta cifrar un proyecto, pues lo hace mal.
tambien cuando abres otro nuevo proyecto, las variables no se reinician, sino tienen el valor del antiguo proyecto, y esto cambia, si lo abres desde cero el segundo proyecto. :¬¬
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2008, 13:15 pm »

osea todo baja bien, pero el problema es cuando el programa intenta cifrar un proyecto, pues lo hace mal.
tambien cuando abres otro nuevo proyecto, las variables no se reinician, sino tienen el valor del antiguo proyecto, y esto cambia, si lo abres desde cero el segundo proyecto. :¬¬

Podrias dar mas informacion sobre el proyecto que estas cifrando... creo que se donde puede estar el problema, con que pongas las 10 primeras lineas del fichero *.vbp...
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #8 en: 4 Agosto 2008, 15:08 pm »

abres un nuevo proyecto y por defecto se agrega un form, luego lo guardas en una carpeta, y luego lo encriptas, y queda corrupto, al intentar abrirlo, no va.

el proyecto
Código
  1. Type=Exe
  2. Form=Form1.frm
  3. Reference=*\G{00020430-0000-0000-C000-000000000046}#2.0#0#..\WINDOWS\system32\stdole2.tlb#OLE Automation
  4. Startup="Form1"
  5. Command32=""
  6. Name="Proyecto1"
  7. HelpContextID="0"
  8. CompatibleMode="0"
  9. MajorVer=1
  10. MinorVer=0
  11. RevisionVer=0
  12. AutoIncrementVer=0
  13. ServerSupportFiles=0
  14. CompilationType=0
  15. OptimizationType=0
  16. FavorPentiumPro(tm)=0
  17. CodeViewDebugInfo=0
  18. NoAliasing=0
  19. BoundsCheck=0
  20. OverflowCheck=0
  21. FlPointCheck=0
  22. FDIVCheck=0
  23. UnroundedFP=0
  24. StartMode=0
  25. Unattended=0
  26. Retained=0
  27. ThreadPerObject=0
  28. MaxNumberOfThreads=1
  29.  
  30. [MS Transaction Server]
  31. AutoRefresh=1
  32.  

form
Código
  1. VERSION 5.00
  2. Begin VB.Form Form1
  3.   Caption         =   "Form1"
  4.   ClientHeight    =   3090
  5.   ClientLeft      =   60
  6.   ClientTop       =   450
  7.   ClientWidth     =   4680
  8.   LinkTopic       =   "Form1"
  9.   ScaleHeight     =   3090
  10.   ScaleWidth      =   4680
  11.   StartUpPosition =   3  'Windows Default
  12. End
  13. Attribute VB_Name = "Form1"
  14. Attribute VB_GlobalNameSpace = False
  15. Attribute VB_Creatable = False
  16. Attribute VB_PredeclaredId = True
  17. Attribute VB_Exposed = False

despues de encriptarlo queda asi:

Código
  1. Module=MOUKPTMH; MOUKPTMH.bas
  2. Type=Exe
  3. Form=Form1.frm
  4. Reference=*\G{00020430-0000-0000-C000-000000000046}#2.0#0#..\WINDOWS\system32\stdole2.tlb#OLE Automation
  5. Startup="Form1"
  6. Command32=""
  7. Name="Proyecto1"
  8. HelpContextID="0"
  9. CompatibleMode="0"
  10. MajorVer=1
  11. MinorVer=0
  12. RevisionVer=0
  13. AutoIncrementVer=0
  14. ServerSupportFiles=0
  15. CompilationType=0
  16. OptimizationType=0
  17. FavorPentiumPro(tm)=0
  18. CodeViewDebugInfo=0
  19. NoAliasing=0
  20. BoundsCheck=0
  21. OverflowCheck=0
  22. FlPointCheck=0
  23. FDIVCheck=0
  24. UnroundedFP=0
  25. StartMode=0
  26. Unattended=0
  27. Retained=0
  28. ThreadPerObject=0
  29. MaxNumberOfThreads=1
  30.  
  31. [MS Transaction Server]
  32. AutoRefresh=1
  33.  
  34.  
form
Código
  1. End
  2. 5.00
  3. Begin VB.Form Form1
  4.   Caption         =   "Form1"
  5.   ClientHeight    =   3090
  6.   ClientLeft      =   60
  7.   ClientTop       =   450
  8.   ClientWidth     =   4680
  9.   LinkTopic       =   "Form1"
  10.   ScaleHeight     =   3090
  11.   ScaleWidth      =   4680
  12.   StartUpPosition =   3  'Windows Default
  13. End
  14. Attribute VB_Name = "Form1"
  15. Attribute VB_GlobalNameSpace = False
  16. Attribute VB_Creatable = False
  17. Attribute VB_PredeclaredId = True
  18. Attribute VB_Exposed = False

el error esta al momento de encriptarlo, hay que reemplazar estas lineas del form cifrado:
Código:
End
 5.00


por esta
Código:
VERSION 5.00

(al menos probe el cambio de lineas con ese proyecto, mas no con otro mas complejo).



 ya no puse el codigo del modulo porque ya sabes como es.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SOURCE] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB
« Respuesta #9 en: 5 Agosto 2008, 09:25 am »

Bueno, la finalidad de este programa es cifrar proyectos, si encriptas un proyecto vacio pues da errores... creo que es por eso :rolleyes: :laugh:

Deberias probar poniendo por ejemplo un boton y en su accion un MsgBox.

Saludos :D
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines