elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source]Karcrack FakeSend
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source]Karcrack FakeSend  (Leído 9,890 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[Source]Karcrack FakeSend
« en: 2 Mayo 2008, 16:33 pm »

KFS [Karcrack Fake Send]

Descripción:
Como bien dice el nombre del programa hace envíos falsos, mas concretamente, envía mensajes por red (Net Send) con la posibilidad de cambiar el Emisor (Persona que envía el mensaje).
  • Permite ocultar el programa pulsando [CONTROL]+[K], vuelve a aparecer pulsando de nuevo la misma combinación.
  • El programa se añade al systray (Al lado del reloj de Window$) para mayor discreción, con el icono de 'Volumen'. Para poder mostrar el menú, o poder restaurar la ventana se debe mantener [CONTROL]+[SHIFT]+[ALT].
  • Permite modificar la transparencia de la ventana haciendo doble click sobre las partes vacías del form (los frames no valen :¬¬).
  • Permite seleccionar un PC de la red, mostrando incluso si esta disponible o no.
  • Muestra el progreso de cada acción individual y de la acción conjunta.

Capturas:



Descarga:
http://lix.in/8d3c3bcd
Citar
Pass:
fire


« Última modificación: 2 Mayo 2008, 23:52 pm por Karcrack » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2008, 16:34 pm »

La función mas importante para quien no quiera bajarse el source completo es:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3.    Private Declare Function CreateFile Lib "kernel32" Alias "CreateFileA" ( _
  4.        ByVal lpFileName As String, _
  5.        ByVal dwDesiredAccess As Long, _
  6.        ByVal dwShareMode As Long, _
  7.        ByVal lpSecurityAttributes As Long, _
  8.        ByVal dwCreationDisposition As Long, _
  9.        ByVal dwFlagsAndAttributes As Long, _
  10.        ByVal hTemplateFile As Long) As Long
  11.  
  12.    Private Declare Function WriteFile Lib "kernel32" ( _
  13.        ByVal hFile As Long, _
  14.        ByVal lpBuffer As String, _
  15.        ByVal cToWrite As Long, _
  16.        ByRef cWritten As Long, _
  17.        Optional ByVal lpOverlapped As Long) As Long
  18.  
  19.    Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" ( _
  20.        ByVal hObject As Long) As Long
  21.  
  22.    Public Const OPEN_EXISTING = 3
  23.    Public Const FILE_SHARE_READ = &H1
  24.    Public Const INVALID_HANDLE_VALUE = &HFFFFFFFF
  25.    Public Const GENERIC_WRITE = &H40000000
  26.    Public Const FILE_ATTRIBUTE_NORMAL = &H80
  27.  
  28. Public Function NetSend(Emisor As String, Destinatario As String, Mensaje As String) As Boolean
  29.    Dim HWNDSlot    As Integer
  30.    Dim Buffer      As String
  31.    Dim Nombre As Long
  32.    NetSend = False
  33.    Nombre = 0
  34.    HWNDSlot = CreateFile("\\" & Destinatario & "\MAILSLOT\MESSNGR", _
  35.                           GENERIC_WRITE, _
  36.                           FILE_SHARE_READ, 0, _
  37.                           OPEN_EXISTING, _
  38.                           FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0)
  39.    DoEvents
  40.    Buffer = Emisor & Chr(0) & Destinatario & Chr(0) & Mensaje & Chr(0)
  41.    If (HWNDSlot <> INVALID_HANDLE_VALUE) Then
  42.        Call WriteFile(HWNDSlot, Buffer, Len(Buffer), Nombre, 0)
  43.        NetSend = True
  44.    Else
  45.        NetSend = False
  46.    End If
  47.    Call CloseHandle(HWNDSlot)
  48. End Function
  49.  


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2008, 21:27 pm »

Bueno, mire el code y la verdad esta muy bien.

Some feedback:

Pondria Option Explicit en todos los modulos
Utilizar nombres mas ilustrativos en los controles y modulos

Bueno, aparte de eso me gusto mucho la manera en que esta programado.

Felicitaciones!
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2008, 23:54 pm »

Bueno, mire el code y la verdad esta muy bien.

Some feedback:

Pondria Option Explicit en todos los modulos
Utilizar nombres mas ilustrativos en los controles y modulos

Bueno, aparte de eso me gusto mucho la manera en que esta programado.

Felicitaciones!
Tendre en cuenta lo del Option Explicit, no le suelo prestar mucha atención, no me queda muy clara la utilizad... se que es para que haya que declarar las variables o algo así :xD
Gracias Cobein :D

Saludos ;D
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2008, 00:05 am »

Exactamente es para forzar la declaracion de variables.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Chino Moreno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


White Pony [ ! ]


Ver Perfil
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #5 en: 3 Mayo 2008, 00:38 am »

Citar
Exige la declaración explícita de todas las variables en un archivo.

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/y9341s4f(VS.80).aspx
En línea



¿Necesitas información sobre una función que comenté? Lo mas seguro es que la encuentres en MSDN
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #6 en: 3 Mayo 2008, 01:41 am »

Y ya que hablan del “Option Explicit”, como consejo, podrías configurar el vb para que siempre asigne la instrucción automáticamente al abrir un nuevo form, modulo, etc.

Para hacer eso, te vas a --> menú Herramientas --> opciones --> solapa Editor --> hay chasqueas la opción --> Requerir declaración de variables, que es justamente lo que hace el Option Explicit.

¡saludos!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #7 en: 3 Mayo 2008, 02:19 am »

muy bueno,muy lindo,me gusta..

Cita de: Chino Moreno

ese link es de visual basic net 2005,si llegan a poner option explicit on o off,te tira error...

saludos.
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #8 en: 3 Mayo 2008, 04:07 am »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:37 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: [Source]Karcrack FakeSend
« Respuesta #9 en: 7 Mayo 2008, 00:51 am »

jajajaja man te felicito de verdad que me gusto sobre todo la funcion para cambiarle el nombre a los mensajes!xD... hoy entre 4 amigos nos tumbamos una maquina principal repitiendo 150 veces cada uno con 1 segxD!...
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE][ACTUALIZADO] Karcrack Project Crypter, cifra tus proyectos en VB « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Karcrack 34 30,076 Último mensaje 9 Febrero 2015, 15:54 pm
por Arlex
Duda Realing PE Karcrack?
Programación Visual Basic
Danyfirex 5 2,444 Último mensaje 8 Agosto 2012, 17:40 pm
por Karcrack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines