elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Acción con teclado en form oculto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acción con teclado en form oculto  (Leído 1,831 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Acción con teclado en form oculto
« en: 9 Julio 2014, 20:43 pm »

Amigos: tengo el siguiente código que muestra un mensaje al presionar la tecla F1:

Código:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyF1
MsgBox "presionaste F1"
End Select
End Sub

El problema es que quiero hacerlo cuando el form este con la propiedad visible = False, o este minimizado, pero toma como referencia las acción predeterminada por windows y no la asignada por mí.

Se puede controlar algunas acción con el teclado con el form oculto o minimizado??
Gracias por su ayuda amigos, he aprendido mucho :)


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Acción con teclado en form oculto
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2014, 18:54 pm »

HOLA!!!

Para hacer eso tendras que usar el api GetAsyncState ;)

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Acción con teclado en form oculto
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2014, 03:38 am »

HOLA!!!

Para hacer eso tendras que usar el api GetAsyncState ;)

GRACIAS POR LEER!!!

Gracias amigo, también lo conseguí con la api GetAsyncKeyState
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
Programación Visual Basic
Sai-To 8 3,860 Último mensaje 13 Enero 2008, 15:27 pm
por nhaalclkiemr
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,279 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
como oculto un form si ya me loguie
Desarrollo Web
takipunk 2 3,454 Último mensaje 6 Abril 2011, 02:46 am
por merolhack
form principal oculto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
<housedir> 2 1,883 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 02:09 am
por spiritdead
Descubren un código oculto que activa el teclado 'a una mano' en iOS
Noticias
wolfbcn 0 1,846 Último mensaje 21 Octubre 2016, 14:57 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines