elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como oculto un form si ya me loguie
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como oculto un form si ya me loguie  (Leído 3,460 veces)
takipunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como oculto un form si ya me loguie
« en: 5 Abril 2011, 22:00 pm »

que onda valedores lo que pasa es que no puedo ocultar el form :SS:S aki esta mi kodigo me gustaria que me hecharan la mano soy novato en esto saludos

<form name="login_2" action="" method="post" >
usuario<br>
<input type="text" name="usuario"/>
contrasena<br>
<input type="password" name="contrasena" />
<input type="submit" name="entrar" value="entrar" />
</form >
<?php

$_SESSION['usuario']=$_POST['login'];
$_SESSION['password']=$_POST['passwd'];


  $usuario = $_POST['usuario'];
  $contrasena = $_POST['contrasena'];
   $entrar = $_POST['entrar'];
   $pk_art= $_POST['pk_articulo'];
   
if( strlen( $_COOKIE['login_2'] > 0 )){ //La Cookie tiene algún valor
 echo 'HTML para usuario loggeado';
}else{

}
   

  //if (isset($entrar))
  if($_POST['entrar'])
  {
       $conexion = mysql_connect("localhost","root","cic") or die(mysql_error());
     $db = mysql_select_db("erpbd",$conexion) or die(mysql_error());

   
       $result = mysql_query("SELECT * FROM cat_usuarios WHERE login= '$usuario' ");
      
         if($row = mysql_fetch_array($result))
         {
                    if($row["passwd"] == $contrasena)
                  {
                       
                    $_SESSION["usuario"] = $row['login'];
                     $_SESSION["password"] = $row['passwd'];
                     
                     
                     
                      print "Bienvenido! " .$usuario ;   
                     
                      if($_SESSION['usuario'] && $_SESSION['password'])
{
   
   printf('<center><a href="index.php">Cerrar Sesion</a></center>');
   printf('<center><a href="inser.php">Agregar articulos</a></center>');
    printf('<center><a href="eliminar.php">Eliminar articulos</a></center>');
   
   }
   else{
   echo '<center><b>Error de acceso: Necesitas iniciar sesion</b></center>';
   }
   
                   
      
$user = $_POST["usuario"];                           
$pass = $_POST["contrasena"];                         
$pass = sha1($pass);                                         
$datos = mysql_query("select * from cat_usuarios where login='$user' and passwd='$pass'");
$cant = mysql_num_rows($datos);

if($cant>0){
session_start();
exit();
}


                    
                  
                  
                  }
               else
               {
                      print 'Password o usuario incorrecto';
                 }
          }
         else
         {
            print 'Usuario no existente en la base de datos';
          }
   
 } 
   else
   {
         print '';
   }
?>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como oculto un form si ya me loguie
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2011, 22:37 pm »

Código
  1. if( strlen( $_COOKIE['login_2'] > 0 )){ //La Cookie tiene algún valor
  2. echo 'HTML para usuario loggeado';
  3. }else{
  4.  
  5. }

No creo que sea lo correcto, ya que cualquiera puede editar la cookie darle un valor cualquiera y este pasaría como si estuviera loggeado. Aprovecho para preguntar como es eso de los tokens de usuario


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: como oculto un form si ya me loguie
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2011, 02:46 am »

Cuando validas al usuario y creas la sesión, crea una variable de sesión que se llame:
$_SESION['user_logged'] = 1;

Y luego revisas si el usuario tiene su sesión abierta con:
if ( isset( $_SESION['user_logged'] ) && $_SESION['user_logged'] == 1 ) { echo "El usuario está logueado"; }

Te recomiendo la case: phpUserClass la encuentras en Google y es muy fácil de usar!
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
Programación Visual Basic
Sai-To 8 3,891 Último mensaje 13 Enero 2008, 15:27 pm
por nhaalclkiemr
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,303 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
Pasar valores de Form a Form JS
Desarrollo Web
Riki_89D 7 7,692 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 00:12 am
por Riki_89D
form principal oculto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
<housedir> 2 1,891 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 02:09 am
por spiritdead
Acción con teclado en form oculto
Programación Visual Basic
rapbyone 2 1,843 Último mensaje 11 Julio 2014, 03:38 am
por rapbyone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines