elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse)
| | |-+  No puedo declarar la variable por ser un tipo abstracto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo declarar la variable por ser un tipo abstracto  (Leído 587 veces)
Ragaza


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


Ver Perfil
Re: No puedo declarar la variable por ser un tipo abstracto
« Respuesta #10 en: 12 Marzo 2017, 17:52 »

En directorio de includes, debes poner "include", no "include/openssl". Sí, las cabeceras están en "include/openssl", pero accedes a ellas poniendo #include <openssl/aes.h>.
Esto se hace o para diferenciar diferentes librerías que puedan tener cabeceras con el mismo nombre, o separar en carpetas, sin más. En cualquier caso, y de forma general, siempre pondrás como directorio "include", y no la carpeta que pueda tener dentro. Además, en este caso estás casi obligado, ya que las propias cabeceras utilizan la fórmula #include <openssl/aes.h>.
Vale ahora lo entendi que tengo que poner en search directories compiler la ruta include es decir C:\openssl-1.0.1c_static_w32_mingw\include para que me coja openssl/cabecera.h solo que en mi proyecto tendre que indicarlo de esta manera:
Código:
#include <openssl/aes.h>
Ahora me queda mucho más claro. Revisare en visual y te comento me resolvistes el problema gracias.


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Ragaza


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


Ver Perfil
Re: No puedo declarar la variable por ser un tipo abstracto
« Respuesta #11 en: 12 Marzo 2017, 19:00 »

En VS, click derecho en el proyecto, propiedades.
Ahí tienes, dentor de "Configuration properties", la pestaña "C/C++ -> General". Dentro de esta, Additional include directories.

Luego, para el linker, si el proyecto se va a linkear, debajo de "C/C++", tienes "Linker". Ene sta, teines "General" también. Ahí, "Additional library dependencies". Luego, en "Linker -> Input", tienes "Additional dependencies".
Vale en visual studio lo inclui asi:


Pero me devuelve el siguiente error:
Código:
Error 30 error LNK1181: no se puede abrir el archivo de entrada 'ssleay32' C:\Users\moh\Desktop\gloox\LINK gloox-1.0
Y apunta aqui:
Código:
#include <openssl/sha.h>
Pero lo apunte como me dijistes poniendo solamente include no se el motivo de este error. Gracias por tu ayuda!


« Última modificación: 12 Marzo 2017, 19:21 por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.955


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: No puedo declarar la variable por ser un tipo abstracto
« Respuesta #12 en: 12 Marzo 2017, 19:20 »

No en using, en inclusión. Directorios de inclusión.
En línea

Ragaza


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


Ver Perfil
Re: No puedo declarar la variable por ser un tipo abstracto
« Respuesta #13 en: 12 Marzo 2017, 19:30 »

funciono gracias
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Ragaza


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


Ver Perfil
Re: No puedo declarar la variable por ser un tipo abstracto
« Respuesta #14 en: 14 Marzo 2017, 13:49 »

abri otro post ya que este es antiguo y no lo puedo poner otra vez para resolverlo
« Última modificación: 14 Marzo 2017, 13:53 por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines