elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  firma ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: firma ip  (Leído 20,445 veces)
CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #80 en: 25 Junio 2014, 22:47 pm »

En algun lado da algun error.. igual probamos curl..

Saludos

le meti el codigo que me dejastes
solo cree los 2 arhivos php el formulario.php y el createImage.php
nada mas


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #81 en: 25 Junio 2014, 23:00 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); }
  4.  
  5.  
  6. function writeFile($url){
  7. if(!function_exists('curl_init')){ die('CURL no esta disponible'); }
  8. $ch = curl_init();
  9. curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
  10. curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1)');
  11. curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
  12. curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  13. curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  14. curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER,$url);
  15. $result = curl_exec ($ch);
  16.  
  17. if(!$result){ die('No se puede obtener contenido de la url proporcionada'); }
  18.  
  19. $file = md5($url);
  20. if(!file_exists($file)){
  21. $handle = fopen($file,'w+');
  22. fwrite($handle,$result);
  23. fclose($handle);
  24. }
  25.  
  26. return $file;
  27. }
  28.  
  29. // Selecionamos una al azar...
  30. $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
  31. $imagen = $_GET['imagen'][$azar];
  32.  
  33. if(end(explode('.',$imagen))!=='png'){ die('La imagen no parece ser un PNG'); }
  34. $imagen = writeFile($imagen);
  35.  
  36. $im = imagecreatefrompng($imagen);
  37. if(!$im){ die('No se ha podido obtener la imagen'); }
  38.  
  39. header('Content-Type: image/png');
  40. imagepng($im);
  41.  
  42. @unlink($imagen);
  43. die();
  44.  
  45. ?>


PD: Ya no puedes decir que es del hosting...



Saludos


« Última modificación: 27 Junio 2014, 00:20 am por #!drvy » En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #82 en: 25 Junio 2014, 23:31 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_GET['imagen'])){ die('No se han enviado imagenes'); }
  4.  
  5.  
  6. function writeFile($url){
  7. if(!function_exists('curl_init')){ die('CURL no esta disponible'); }
  8. $ch = curl_init();
  9. curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
  10. curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1)');
  11. curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
  12. curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  13. curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  14. curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER,$url);
  15. $result = curl_exec ($ch);
  16.  
  17. if(!$result){ die('No se puede obtener contenido de la url proporcionada'); }
  18.  
  19. $file = md5($url);
  20. if(!file_exists($file)){
  21. $handle = fopen($file,'w+');
  22. fwrite($handle,$result);
  23. fclose($handle);
  24. }
  25.  
  26. return $file;
  27. }
  28.  
  29. // Selecionamos una al azar...
  30. $azar = rand(0,count($_GET['imagen'])-1);
  31. $imagen = $_GET['imagen'][$azar];
  32.  
  33. if(end(explode('.',$imagen))!=='png'){ die('La imagen no parece ser un PNG'); }
  34. $imagen = writeFile($imagen);
  35.  
  36. $im = imagecreatefrompng($imagen);
  37. if(!$im){ die('No se ha podido obtener la imagen'); }
  38.  
  39. header('Content-Type: image/png');
  40. imagepng($im);
  41.  
  42. @unlink($imagen);
  43. die();
  44.  
  45. ?>


PD: Ya no puedes decir que es del hosting...



Saludos

Maravilloso bro, ahora funca con esta curl.
ahora anda saber como se la meto la ip y texto xd
« Última modificación: 27 Junio 2014, 00:20 am por #!drvy » En línea

CancerNegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #83 en: 26 Junio 2014, 07:40 am »

Sobre la ip tendria que usar

$_SERVER['REMOTE_ADDR']

si la uso con la firma seria asi? ¿no?

Código
  1. if ($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
  2. $ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
  3. }else{
  4. $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  5. }
  6. $ip = explode(",", $ip);
  7. $ip = "Tu IP ES:".$ip[0];
  8.  
  9. y el texto todavia no se como ponerlo
  10. lo que logre hacer es un texto
  11.  
  12. $id = $_GET['id'];
  13. $nombre = ''.$id.''.$formato.'';
  14. $fuente = 'Coupe-Bold.otf';  
  15. $color= imagecolorallocate($imagen,255,255,255);  
  16.  
  17. imagefttext($imagen, 21, 0, 130, 100, $color, $fuente, $id);
  18.  
  19. imagejpeg($imagen);
  20. imagesavealpha($imagen, true);
  21. imagejpeg($imagen, $nombre, 100);


EL problema es como se lo pongo al este codigo? sin que se pierda la rotacion de imagenes
« Última modificación: 26 Junio 2014, 14:23 pm por #!drvy » En línea

asesino-de-hackers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: firma ip
« Respuesta #84 en: 26 Junio 2014, 09:55 am »

Hola a todos  :D

no me lo lei todo pero en mi opinion de porque se hizo largo es..

1. el usuario engel lex no tuvo la mas minima idea de como implementarlo desde el inicio del tema.
2. los errores de contextos.

veo que tambien tenia algo que ver el servidor donde se alojaba los formatos.
re: todos los servidores tienen la version mas actualizada del php, el problema fue las variables get no fueron definidas y eso probocaba el error.

Nunca encontraras un servidor con una version vieja  :D

muy basico.

llamada de la variable.

Código
  1. name="imagen1"

el error es..

Código
  1. name="imagen[]"

en el otro lado del php

Código
  1. $_GET['imagen']

no esta la variable definida por que en su formulario no tiene la llamada.
se nota la diferencia.

Código
  1. $_GET['imagen1']

error grave

Código
  1. if(!$imagen)


como le vas a dejar porque son ambas donde llaman hacia el get.



de igual manera te dejo bien el código cURL.
pero si arreglas el codigo que te pasaron que estaba mal, te funcionara probalo.

¿ahora le queres poner la ip y el texto?

Código
  1. imagejpeg($imagen);
  2. imagesavealpha($imagen, true);
  3. imagejpeg($imagen, $nombre, 100);

porque le pones imagejpeg si estas usando imagenes png

el codigo que dejastes

Código
  1. if ($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
  2. $ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
  3. }else{
  4. $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  5. }
  6. $ip = explode(",", $ip);
  7. $ip = "Tu IP ES:".$ip[0];

si lo pones en el codigo que te dejo #!drvy
nunca te va a funcionar por ya nombro la variable en el if
debes hacerla con el codigo anterior.
tenes que usarla tambien para tu texto que quieras poner.

Código
  1. imagefttext($imagen, 21, 0, 130, 100, $ip, $color, $fuente, $id);

PD: No tiren códigos sin haberlos previamente probado ;D

Saludos!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: firma ip
« Respuesta #85 en: 26 Junio 2014, 15:04 pm »

re: todos los servidores tienen la version mas actualizada del php, el problema fue las variables get no fueron definidas y eso probocaba el error.

Veamos, la current stable de php es 5.5.13
http://es1.php.net/downloads.php

Mi antiguo host, opina lo contrario. Utiliza una versión de PHP stable 5.3.28 , del 2013..

El host que usa CancerNegro usa la estable 5.4.26 ...

¿seguro que todos tienen la version mas actualizada ?


muy basico.

llamada de la variable.

Código
  1. name="imagen1"

el error es..

Código
  1. name="imagen[]"

en el otro lado del php

Código
  1. $_GET['imagen']

no esta la variable definida por que en su formulario no tiene la llamada.
se nota la diferencia.

Código
  1. $_GET['imagen1']

Campeón, ¿Por que no pruebas esto en tu servidor super-actualizado y ves lo que te da ?

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_GET['texto'])){
  4. echo '<pre>';
  5. print_r($_GET['texto']);
  6. die();
  7. }
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11. <form action="" method="GET">
  12. <input type="text" name="texto[]" value="Soy noob" /><br />
  13. <input type="text" name="texto[]" value="No se usar arrays en inputs" /><br />
  14. <input type="text" name="texto[]" value="y lo voy contando por ahi" /><br />
  15. <input type="submit" value="enviar"/>
  16. </form>

error grave

Código
  1. if(!$imagen)


como le vas a dejar porque son ambas donde llaman hacia el get.

Ein ?  Donde has visto eso ? xD


el codigo que dejastes

Código
  1. if ($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
  2. $ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
  3. }else{
  4. $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  5. }
  6. $ip = explode(",", $ip);
  7. $ip = "Tu IP ES:".$ip[0];

si lo pones en el codigo que te dejo #!drvy
nunca te va a funcionar por ya nombro la variable en el if
debes hacerla con el codigo anterior.
tenes que usarla tambien para tu texto que quieras poner.

Debe hacerla con el codigo anterior solo porque la variable esta declarada ? No puede cambiar el nombre a la variable ? Acaso el codigo es read-only ?

PD: No tiren códigos sin haberlos previamente probado

Aplícate el cuento, campeón =)



CancerNegro, deja de hacer copy/paste y estudia un poco lo que estas haciendo. 7 paginas para nada...

Saludos
« Última modificación: 26 Junio 2014, 15:06 pm por #!drvy » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi firma
Diseño Gráfico
neo_hacker 8 4,315 Último mensaje 20 Octubre 2003, 04:45 am
por diosa_de_fuego
FIRMA?
Diseño Gráfico
jedi_shock47 1 1,821 Último mensaje 7 Julio 2005, 22:48 pm
por + enrique ZP
firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 3 2,282 Último mensaje 26 Julio 2005, 22:42 pm
por z3u2
Firma
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 7 3,061 Último mensaje 12 Agosto 2005, 06:37 am
por Lenok
Una firma
Diseño Gráfico
karmany 7 3,435 Último mensaje 5 Mayo 2006, 03:13 am
por + enrique ZP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines